VIP

Обсуждение видео «Вежливый Гаишник» 46

• Вот нормальный такой диалог, без быдлятства... имхо так должно быть всегда, с камерой или без.
  • надо не только с гаишниками бороться,а так же с врачами,начальством и причими наглыми личностями.как это делаю я(прошу прощения за не скромность,только уж очень обрадовала ситуация,стоило бы ему промолчать,содрали бы в этот раз и 100руб,в другой ситуации больше)все денег хотят,это понятно,тем более в кризис,но свое отдавать не буду.
  • Всегда с Гаишниками нужно разговаривать нормально, а то мода пошла орать на них и выёбыватся! Они тоже люди и свой кусок хлеба зарабатывают! Я вон по мичурина ехал и ебанул во двор через 2 сплошные, сразу сел говорят лишение прав, посидел поговорил в итоге сказали почитать ПДД и отпустили! Итог: не будте сами свиньями и конечно не нарушайте!
  • Adolf-и что даже не оштрафовали?странные гаишники пошли,наверно жара будет)
  • ололо 99%..
  • в данном случае, как бы то не было, а респект и уважуха гайцам!
    это грамотно и крайне вежливо, МАЛАДЧАГИ!
  • tafny, не не оштрафовали! Я им говори мол исправлюсь, больше так не будет! Да просто мужики нормальные попались, посидели посмеялись, машину мою пообсуждали, короче мой разговор с ними стандартный!
    Я ещё помню на территорию свердловского рувд заехал, а там знак и шлагбаум, я быром проскочил через него, гай выходит говорит ты чё вообще оборзел!!! Тоже посидел поговорили, 100 руб выписал :))
  • а сейчас многие снимают видео, где они якобы дрочат гаишников.. мо-моему, это больше выепон! а че выепываться, люди(гаишники) занимаются своим делом! что касается их стореотипа, скажу, что это только стереотип.. а хороших и плохих людей хватает везде, и в гаи, и в других структурах.. и пусть лучше они остановят лишнего, чем пропустят какого-нибудь наркомана, который на следующем перекрестке собъет ребенка!
    бля.. хотел покороче написать, и целая поэма вышла..)))

P.S. я не работаю в ГАИ!:))))))))
  • хех.... лутше вообше стораться не поподаться гаишникам.... а танировка нормальная вроде бы была..... 3-ка стояла, я вот только немогу понять нафиг лобовуху танируют и ещё всякие надписи поперёк клеят... дебыли, по госту можно если со стороны водит всё видно но всеровно хреново видно. А гаишники молодцы, переучиваються вежливости...
  • ну сука тупые ментяры))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться