VIP

Обсуждение видео «Вежливый Гаишник» 46

123...5
  • Водитель конечно подкован,видать не первый раз за танировку,раз с собой госты возит)) А гаишники имхо вежливые такие,потомучто знали,что на камеру снимают.Хотя их терпению можно позавидовать.
  • эххх техника)
  • ха-ха!99%
  • После тарана по стране таких уже мнооого ездит... так-что уровень подготовки и вежливости гайцев волей-неволей повышается...
  • Правильно,гаишник все таки лушче водителя должен знать все положения))и уметь доказывать свою правоту,а не отпускать подвыпивших водителей изза своей некомпетентности
  • кайф, финалом вааще проникся
  • Вообще нездоровая хуйня началась. Всякие мудаки стали специально нарушать и выебываться потом, на камеру снимая. Если им позжигают машины - правильно сделают. Нужно бороться с беспределом, а не беспределить.
    К этому ролику не относится, тут вроде нормально все.
  • где такую тонировку замутить то :)
  • Сегодня поразился, повёз я жену на работу, КрасМаш дело такое, на две минуты опоздал и лишился премии!!! Так вот поварачиваю на затонскую, и вот они красавцы стоят, так как боковые стёкла тонированные под самое не хочу, сразу же увидел жезл пархающийй перед мой машиной! Открываю окно, говорю: "Командир, давай побыстрее на работу опаздываем", он просто пролистывает мои документы, даже не читая их и говорит: "Машина гоночная, успеешь!!!" и отдаёт мне документы! Я в шоке! Так что сегодня ни чего плохого про Гайцев говорить не буду! Завтра напишу! :-)
  • пиздец,вот стоит ломать такую камедию за ста рублей,раз решил затонироватся так и буть готов отдавать штраф за нее,да и тем более у нас в основном на постах только за тонировку дают,а так когда останавливают это редкость!
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться