Водитель конечно подкован,видать не первый раз за танировку,раз с собой госты возит)) А гаишники имхо вежливые такие,потомучто знали,что на камеру снимают.Хотя их терпению можно позавидовать.
Правильно,гаишник все таки лушче водителя должен знать все положения))и уметь доказывать свою правоту,а не отпускать подвыпивших водителей изза своей некомпетентности
Вообще нездоровая хуйня началась. Всякие мудаки стали специально нарушать и выебываться потом, на камеру снимая. Если им позжигают машины - правильно сделают. Нужно бороться с беспределом, а не беспределить.
К этому ролику не относится, тут вроде нормально все.
Сегодня поразился, повёз я жену на работу, КрасМаш дело такое, на две минуты опоздал и лишился премии!!! Так вот поварачиваю на затонскую, и вот они красавцы стоят, так как боковые стёкла тонированные под самое не хочу, сразу же увидел жезл пархающийй перед мой машиной! Открываю окно, говорю: "Командир, давай побыстрее на работу опаздываем", он просто пролистывает мои документы, даже не читая их и говорит: "Машина гоночная, успеешь!!!" и отдаёт мне документы! Я в шоке! Так что сегодня ни чего плохого про Гайцев говорить не буду! Завтра напишу! :-)
пиздец,вот стоит ломать такую камедию за ста рублей,раз решил затонироватся так и буть готов отдавать штраф за нее,да и тем более у нас в основном на постах только за тонировку дают,а так когда останавливают это редкость!