VIP

Обсуждение видео «Умер политик-русофоб Джон МакКейн» 87

• Кто минусует, Вам сюда на праздник
  • Там все способы хороши, когда идет на пользу их народу! А мы за жвачку продались и до сих пор никак не нажуемся!
  • Ходить надо меньше на их блокбастеры для дегродов - последние лет 20 шлак в мозги высерают нашей молодежи под пепси и гоп-стоп культуру!
    По-любому, нынче даже гопота вся не способна любой рамс разрулить - пидоры поголовные гомосеки! Все реальные посоны в 90-х полегли! Нацию надо поднимать с колен, а не дэдпулов смотреть и прочих железных гомосеков!
    Стране нужны Герои!
  • Вот его в Аду наверное жарят и жарят жарят и жарят))))
  • Замечательная НОВОСТЬ!
  • аватар
    agat  ○  19:15 27.08.2018 удалено
    0
    ...
  • Да уж ебло не обремененное интеллектом!!!Гори в аду пидрило старое-там тебе и место!И не сколько тебя не жаль обезьяну!!!!!
  • Забавненько. Чего его столько народу в ад посылает?) Во первых, проклятые русские комуняки знают что бога нет и соответственно ада тоже нет. А во вторых, герой, избранной богом нации, в ад не попадет. ))
  • в каком месте он был русофоб? )

цитаты есть какие-нибудь?
  • [Показать всю ветку]
  • @джедайкиллер, мне не дают, я зарабатываю своим трудом.
  • @Plazmathron, youtu.be/V3DD2xnPfNw?t=340
  • @Plazmathron, популистские слова вместо фактов

вот например реальная цитата
    "Я верю в величие русского народа и его стремление жить в обществе справедливости, открытых возможностей и иметь правительство достойное его устремлений и принесенных жертв. Когда я критикую ваше правительство, я делаю это не потому, что я настроен против России. Я делаю это потому, что вы заслуживаете такое правительство, которое верило бы в вас, уважало вас и было бы вам подотчетно. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет." © Джон МакКейн

называть его русофобом после этого - язык не повернется
  • ...
  • @sobolekkesha,
    называть его русофобом после этого - язык не повернется
    А если бы он тебе ещё и печеньку дал: ты бы его к святым причислил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться