@MOHCTbIP, нет , россия - не может быть проблемой россии ... власть , её тупость , наглость , неповоротливость , неэффективность , коррупция , и тд. и т.п - вот проблемы россии
@президент янукович, всё ясно. ничего нового. главное раньше никогда, ничего подобного. а сейчас с каждым годом всё хуже и хуже. я удивляюсь как в СССР в любом магазине если скажешь что от Иван Иваныча, к тебе особое отношение. но тогда была не коррупция, а сейчас прям никакого житья
@MOHCTbIP, тебя опять на историю потянуло ? давай лучше просто на сегодня , китай - там коммунисты ? а вот раньше в китае ... тьфу ты ... оказывается - это заразно .
рыба - не может быть проблемой рыбы , яйцо - не может быть проблемой яйца , грибок - может , крючок - может , глисты - могут , сальмоннелёз - может ... :)
@президент янукович, странно. наверное весь мир живёт как в Китае. и только мы как белые вороны. хочу спросить, а в Сирию мы вошли против кого? там пустыня была и местные жители. вот с ними и воюем. а США в Сирии - это пропагандонские ролики
@MOHCTbIP, нет , мы зашли в сирию , "а разные инопланетяне столкнутся с реальностью" ... я вижу ... это кто то другой столкнулся с реальностью , учитывая количество приземляющихся с кузи аквааттракционов и погибших пилотов , россия , не только не подлетает даже близко к ненаходящимся там легитимно , но даже к турцию - уже не подлетает , один подлетел ... вечная память
ты ещё базы нато покажи - чтобы всем было доходчиво понятно , кто на что влияет , и у кого где интересы та картинка будет куда весомее баз китая и индии
украина , у нас там интересы , мы ни позволим ... ну как , занос печенек прошёл на ура . миду россии - большой плюх , кто то ответил за провал интересов ? никто . ибо все свои ... ну обоср..ся я пацаны , скажет лавруша после фуршета в женеве ... армения на грани отваливания , там уже олигархи (верхушка) не прокремлёвская , а новая паханско пашинянская , расторгла несколько договоров , пересматривает другие ... что то об интересах там , уже начало затыкаться киселёвщина с командой ...