VIP
  • Тупые продавцы( тот кто является продавцом, прошу не обижаться), получают больше медицинского работника - это позорище! Я вообще удивляюсь, как люди ещё идут учится на медиков( 7-9 лет?), учителей, зная что они будут работать только за идею.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ну трусовато же сразу удалять )
  • @MOHCTbIP, будь так добр. Напиши свою ЗП и должность. А то говорим,говорим...
  • @Fenixx, свою ЗП по корпоративному этикету разглашать не приветствуется, а где-то даже внесено в устав о неразглашении.
  • @Djovani, какую картинку увеличили?
  • @Fenixx, давай так. СМИ орут что в 2018 году подняли медикам з/п.
    покажи что не подняли.
    как взрослому говорю, для этого надо показать з/п 2017 года и сравнить с 2018.
    сможешь тут показать что я перескакиваю с темы на тему?

на эмоции пытаешься вывести?
    на конкретику
  • аватар
    artic  ○  13:53 16.08.2018 удалено
    -1
    ...
  • Операторы почты России получают 9т.р. и в данное время на почте идет глобальное сокращение.
  • @Djovani, девушка бывшая работала там - 6/1 - 12к
  • @Fenixx, со скольки до скольки? Оператором?
    Поувольняют народ, приватизируют предприятие и повысят зп оставшимся, но это не точно )))
  • @Djovani, больше ему ему сказать нечего )
  • @Djovani,
    Операторы почты России получают 9т.р.
    странное дело, мне в одном месте однажды з/п урезали - я уволился. пошёл на другую работу. видать такие спецы, что за такой мизерный заработок держутся. боятся что больше нигде с такими мозгами не возьмут
  • @MOHCTbIP, прокат строительно инструмента и оборудования
  • Нахера на третьей картинке обвели ручкой ставку, а не з/п в правом нижнем углу (со всеми начислениями). Моя жена, участковая мед.сестра 1-й (не высшей) категории в городской поликлинике с нового года на руки получает порядка 36 000 руб/мес.
    Видео- очередной наброс гамна на вентилятор.
  • @Muggz, ну как нахера?!?!?! чтобы ситуёвину более плачевно обрисовать

Моя жена, участковая мед.сестра 1-й (не высшей) категории
    значит ты мой коллега. тоже на з/п у Путина сидишь и придумываешь
  • @MOHCTbIP, ваша очередь, сударь. Докажи!
  • @Fenixx, ты мне ещё ничего не доказал. токма обвинения были
  • @MOHCTbIP, мне заняться больше нечем. Я нормально тружусь и зарабатываю, не жалуюсь. Жена начинала трудиться году в 2003 за действительно позорную зарплату, тысячи в 3.
  • @Muggz, я тоже в медицину именно в этом году пришёл. УЖОС там был дичайший
  • Да, и то, что она рассказывает мне про нашу "херовую" медицину сейчас- небо и земля (в сравнении с началом её трудовой деятельности).
  • @Muggz, я тоже помню. если скорая приехала и у неё помимо градусника был ещё и анальгин, то тебя по-барски обслужат. в больницы людей ложили со своим бельём, просили родственников самим покупать лекарства.
    но вот, по мнению нытиков, самый ужос только начинается
  • @MOHCTbIP, мама году в 2001 попала в ДТП (перелом рёбер). Клали в больницу со своим постельным бельём, бинтами, шприцами. Позже привозили препараты, которых не было в больнице.
  • @Muggz, вот ты мне тоже напомнил, как я за шприцами, бинтами и еще какой то фигней бегал по аптекам тогда же, у меня супружница рожала)
  • @agat, благословенные времена (с) Наина, блять, Ельцина.
  • аватар
    agat  ○  15:05 16.08.2018 удалено
    0
    ...
  • Уже коллеги подтянулись )
  • @Fenixx,
    Уже коллеги подтянулись )
    Это обо мне?

• @Muggz, про Агата
  • Я у себя статус поставил - безработный
  • Меня всегда интересовало выражение наваленных "бесплатных долбоёбов" о кремлеботах. Где их (кремлеботов) вербуют? Сколько платят? Как можно вступить? А то, вроде, "топлю" за Путина, а денег за это не получаю!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться