Тупые продавцы( тот кто является продавцом, прошу не обижаться), получают больше медицинского работника - это позорище! Я вообще удивляюсь, как люди ещё идут учится на медиков( 7-9 лет?), учителей, зная что они будут работать только за идею.
@Fenixx, давай так. СМИ орут что в 2018 году подняли медикам з/п. покажи что не подняли. как взрослому говорю, для этого надо показать з/п 2017 года и сравнить с 2018. сможешь тут показать что я перескакиваю с темы на тему?
странное дело, мне в одном месте однажды з/п урезали - я уволился. пошёл на другую работу. видать такие спецы, что за такой мизерный заработок держутся. боятся что больше нигде с такими мозгами не возьмут
Нахера на третьей картинке обвели ручкой ставку, а не з/п в правом нижнем углу (со всеми начислениями). Моя жена, участковая мед.сестра 1-й (не высшей) категории в городской поликлинике с нового года на руки получает порядка 36 000 руб/мес. Видео- очередной наброс гамна на вентилятор.
@MOHCTbIP, мне заняться больше нечем. Я нормально тружусь и зарабатываю, не жалуюсь. Жена начинала трудиться году в 2003 за действительно позорную зарплату, тысячи в 3.
@Muggz, я тоже помню. если скорая приехала и у неё помимо градусника был ещё и анальгин, то тебя по-барски обслужат. в больницы людей ложили со своим бельём, просили родственников самим покупать лекарства. но вот, по мнению нытиков, самый ужос только начинается
@MOHCTbIP, мама году в 2001 попала в ДТП (перелом рёбер). Клали в больницу со своим постельным бельём, бинтами, шприцами. Позже привозили препараты, которых не было в больнице.
Меня всегда интересовало выражение наваленных "бесплатных долбоёбов" о кремлеботах. Где их (кремлеботов) вербуют? Сколько платят? Как можно вступить? А то, вроде, "топлю" за Путина, а денег за это не получаю!