средняя зарплата - ох..тельно высока ... самое главное взять 1000 крестьян , и скажем миллера , и поделить все доходы на 1001 - в среднем - всё зая..сь !
виолончелисты - хранят деньги в офшорах , кто то - зарабатывает менее 15т.в месяц (не бухая , не куря , но обязательно найдётся кто то , кто скажет "а что мешает ? работы до пупа и будет тебе большая за..па на тарелке" , и даже с маслом .
vkv - рассчётку надо крупным планом , ну ни фига же не разглядеть ... сколько дней в месяце бухала , сколько получила , сколько раз сделала умное и радостное лицо - гл.врачу (премия) ... ну и т.д.
@MOHCTbIP, на окладе сидеть и защищать постоянно - отлично наверно. А будущее как же? Как же наше потомство? Что мы оставим? Сегодня каждый за себя - и нам пизда так жить...
@MOHCTbIP, какие вопросы? Про Дзежинск? Вот откуда я это знаю? Да и пох по сути. Ситуация в целом есть(по всей Стране) Я высказал своё мнение. А Вы и дальше можете отписку вести, аппелируя какими то там "призрачными" аргументами.
В ЦАРМе работал, где скорые помощи чинят... там сейчас примерно 1965г. и во всех филиалах также... До сих пор прокладки режут, бензонасосы перебирают, некоторые водители за свои деньги запчасти покупают, иначе неисправные снятые им поставят снова... по кругу одни и теже крутят.. Они там на полках лежат отдыхают типа)
На верхах коррупция, личные водители возят детей в школу... А водители и ремонтный цех 15-20т зп (причем 20тыс если у тебя категории АБСДЕ,зачем СДЕ если ты на газели или волге не знаю) текучка 60%, одни пенсионеры работают.. за выслугой лет получают около 25...
На это бюджетное учреждения посмотришь... сто раз потом подумаешь прежде чем в поликлинику обратится.. лучше в интернете самолечением заняться... потому что нормальный человек за такую ЗП и в таких условиях работать не станет... (половина ремонтников это водилы которых лишили прав за алкоголь, и многие рады что можно бухать и еще 15 получишь) Может в поликлинике и положили новый кафель, но изнутри все министерство гнилое...