Угрозы, как мне кажется, начались после того, как пошло дело к тому, что виновница может избежать сколько-нибудь серьезного наказания. И на счет того, что реально ли она расстроилась тоже не факт. Люди разные бывают.
Ну я думаю, что нормально заиметь нервный срыв, от того, что убил маленькую девочку, тем более для женщины. А сразу то ясно не поднялась бы буча. Они там наверное вконтактике организовали митинг. За угрозы, я считаю, тоже должна быть уголовная ответственность. Мы же не в 90х живем. Правосудие явно нельзя обществу доверять, т.к. оно очень жестокое, дай им волю, они всех камнями будут закидывать.
@Fa2m, к сожалению, дело не совсем только в народе. Большинство, не без оснований, боятся что виновница дтп просто уйдет от наказания благодаря связям её или родителей. У нас народ устает потихоньку от такого положения вещей. И сразу после дтп её же не разорвали. Стояла как и все в стороне ждала. Буча поднялась из-за того, что еще не под арестом и я якобы лечится от срыва. А на счет неадекватности и истерики - читаем комментарии к видео по этой истории.
Девушка виновата, но угрозы ей шлют полнейшие отморозки. Я считаю, что н***удь в России законов, то е***ы просто разорвали, как животные. Как в какой-нибудь немытой арабской стране. Потому-что народ у нас нецивилизованный и крайней степени неадекватный. Легко поддается всяким массовым истериям.
Совсем забыл в довесок добавить умникам водителям и отлично знающих пдд. "Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов."
@BAN, открою тебе тайну, что "Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода." Повторюсь и замечу, что когда женщина с ребенком переходила, то 2 машины остановились и начали пропускать её + висит знак перехода, который никто не закрывал и его хорошо видно и женщина посмотрела когда вышла из-за автобуса что вторая машина тоже пропускает, а дальше никого нет (обзор вполне вероятно закрывала вторая машина). То что безмозглая блондинка неслась как на пожар и даже не думала сопоставить такие факты как 2 машины и знак пешеходного перехода (если она этого не заметила, то куда вообще смотрела находясь за рулем машины?). Тормозить начала уже в момент трагедии. См видео и виноват водитель как не изворачивайся. А избежать можно было легко. Просто согласно пдд должна была сбросить скорость.
@BAN, открою тебе тайну, что "Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода." Повторюсь и замечу, что когда женщина с ребенком переходила, то 2 машины остановились и начали пропускать её + висит знак перехода, который никто не закрывал и его хорошо видно и женщина посмотрела когда вышла из-за автобуса что вторая машина тоже пропускает, а дальше никого нет (обзор вполне вероятно закрывала вторая машина). То что безмозглая блондинка неслась как на пожар и даже не думала сопоставить такие факты как 2 машины и знак пешеходного перехода (если она этого не заметила, то куда вообще смотрела находясь за рулем машины?). Тормозить начала уже в момент трагедии. См видео и виноват водитель как не изворачивайся. А избежать можно было легко. Просто согласно пдд должна была сбросить скорость.