в начале не разборчиво, нужно идеально знать язык что бы понять, но там что то типа - ты позволила этому парню переключить канал, а ты знаешь что он черномазый(нигер)? = я знаю что он афро-американец - а? = знаю что он афро-американец! - черномазый(нигер)! хотя возможно кого-то показывали по тв и дед пристал к ней с вопросом знает ли она, что прежде чем переключили тв, то тип которого показывали нигга :)
откуда блять вообще появилось словосочетание афроамериканец? нет же англоамериканецев, исландоамериканецев, испаноамериканец, рускоамериканцев... одним словном нигеры.... как всегда куйню сами себе придумают, дальше верят в это и радуются... еще и других заставляют
@tyzik, так само слово "нигер" пришло к нам из американских фильмов. Мы просто со школы их называли "неграми" и это не считалось уничижительным словом. Просто такая расса. Как европиоид например. Это от слова "негро" в испанском или латинском. Что означает просто чёрный.
@dandy, Они эти слова объявляют ругательствами, думая, что делают это от высокой языковой культуры. На самом деле это они делают от отсутствия языковой культуры. Потому что не понимают, что "нигер" было ругательством не изначально, а вследствие того, что стало жаргонным словом. Точно так же как у нас некоторые изначально нормальные слова нельзя употреблять слишком совбодно, по причине их двусмыссленности в массовом жаргонном психозе. Но мы то хоть немного это понимаем, а они - просто тупо запрещают слова, не понимая, что это ДЕГРАДАЦИЯ