VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • такая дичь! Обвинять человека в том, что он зубную щетку взял в путешествие!!! Вы ебанулись? так-то это нормально, зубки чистить! если он еще и трусы с носками взял, то 100пудово решил иммигрировать.
  • Опаньки! А какая связь между политическими взглядами и психологической патологией? перечислил каких то писателей, сценаристов.. И? Мы от Европы не отстали на 150 лет? Я не уверен на счёт цифры, но то что на поколения, это факт! "Левиафан"? Нормальный фильм. Стоит посмотреть всем. Есть над чем задуматься. В чём суть проблемы то? Т.е. пидарас не может быть прав в плане политических взглядов? Не-не! Я его не защищаю и считаю что суку надо застрелить, без суда и следствия. Вот только мне опять же не понятно, почему вся подобная параша, вылазит на политическом фоне? Почему на любого либерала, сразу находят какую то мерзость? Как то странно... А то что у нас в правительстве упыри реальные сидят, про это как то молчком!.. хм... Я полностью аполитичный человек, но уже который год смотрю на этих "шимпанзе", что друг в друга "говном" кидаются и всё чаще, обидно за страну. Ибо жрём господа! Жрём это разлетающееся говно что от них отлетает. Всё чаще вижу, как общество разделилось на два лагеря и обсуждает, чьё говно вкуснее!!!