@
Lightbearer,
Боюсь что тут мне можно вам лишь посочувствовать.
Не бойся, сочуствовать ненадо.
У меня лично происходит совершенно по-другому.
А жаль...
Совесть у меня - внутреннее ощущение или убеждение, неотделимое от меня самого, которое автоматически показывает что такое хорошо, а что такое плохо. И показывает она до совершения деяния.
У всех нормальных людей это делают разум и воспитание, а совесть засталяет каяться за свои ошибки, и пытаться их исправить. Ты же все делаешь через ж...у. Сначал каяшься, и испраляешь, потом касячишь?
То что в религиозных писаниях выдается за законы - как раз разные в зависимости от религии.
например не убей, или неукради? Это в религиях разное? Помоему одинаково. Или ты прочел между строк? Зря, там все разжевано даже для таких как ты.
Ведь постил же ссылку. Ни какой это не монтаж (либо же ты не знаешь что такое монтаж)
Давай для начала определимся со словом "Монтаж". Отделение части видеопотока от основного видео, уже называется монтирование, а соеденение двух вырезанных кусочков, есть ни что иное как самый монтажный монтаж из всех монтажей, монтажируемых монтажистами! А учитывая, что по полному видео мы можем видеть, что фразы которые были смонтированы в данное видео, вырваны из контекста, то на лицо, ЛЖИВЫЙ монтаж. Тебе ясно объяснил, почему это называется МОНТАЖ?