VIP

Обсуждение видео «Бограда - Декабристов 25.06.2018» 21

• Водитель, явно на пешеходный переход не смотрел, а ловил момент войти в поток.
  • @drunkenpunk, это его не оправдывает!
  • @Aqel, его оправдывает, что эту курицу не видно из-за кустов, то, что у нее лицо в телефон опущено, и то, что направление ее движения - проезжая часть, а также п. 4.5 пдд рф (хлебальник даже не думал повернуться налево), но и водятел тоже хорош...

• ему ебло набили?
  • Пздц слепой... Отобрать ВУ навсегда
  • Водителя нисколько не оправдываю, но по правилам ПДД детей достают из коляски при переходе дороги . И прежде чем переходить, нужно убедиться, что водитель тебя видит и пропускает.
  • @munasef, А что в правилах написано, если у тебя тройня?
  • аватар
    0
    ...
  • @munasef, где это такое в пдд написано,ссылку в студию. Лично я только помню про велосипед или мопед,что их нужно вести рядом переходя через дорогу. Ты еще скажи что инвалид-колясочник должен покидать инвалидную коляску
  • растрелять
  • Хуй с ним с водителем, что с ребенком хотелось бы узнать..
  • Опасный пешеходный переход, не самое удачное место, конечно могу и ошибаться, но по правилам вроде он должен быть расположен перпендикулярно проезжей части,но самое главное здоровья ребенку и его маме.
  • А действительно, а что если у мамаши тройня? Так что там по правилам нужно сделать?
  • Собака в конце от увиденного пошла под колеса кидаться,..
  • На первый взгляд перепутал педали. НО! Тогда как он получил права?? Я полагал, в автошколах ещё существует практический экзамен в гибдд. Отменили?
  • @Anthony John Soprano, на первый взгляд водила утопил ебало налево, выжидая окно, чтобы резко выехать и вклиниться в поток, увидев окно он резко мчится на проезжую часть, но на пути оказывается особь женского пола с коляской. Это на первый взгляд, а еще на первый взгляд твой сарказм неуместен.
  • @JohnD, so sorry..sooo soorryy)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться