@Инсайт, я не понимаю им чё родителей не жалко? Матушка до 63 лет горбатится будет у меня в голове не укладывается я понимаю некоторые без дела сидеть не могут но это не от хорошей жизни.
@microlab., я не понимаю им чё родителей не жалко? Матушка до 63 лет горбатится будет у меня в голове не укладывается я понимаю некоторые без дела сидеть не могут но это не от хорошей жизни.
Я вас прекрасно понимаю, мои родители уже давно на пенсии, им проще...Не понимаю дурачков запутинцев, им же самим придётся хуярить до крышки гроба на работе, причём эти бараны и не осознают вовсе,что работать им придётся уже с заболеваниями с которыми нужен больше покой...а учитывая экологическую обстановку в стране вообще и в этом городе в частности, остаётся только догадываться до скольких лет сократится уровень жизни горожан и россиян в частности
@microlab., Сейчас поднимут НДС до 20 %..и это не в жирные годы для РФ...поднимутся цены на всё..на все товары, на квартиры, на машины, еду и одежду и прочее прочее..Многие люди не выдержат и начнут запиваться, суицидальничать, сходить с ума (а в РФ по статистике каждый 4 сумасшедший уже), матери будут убивать детей малых (это уже идёт полным ходом)...Происходит настоящий геноцид российского народа, а именно русских, и поддерживать такое может либо только кретин законченный, либо сознательный враг русскому народу
@torq, я в твоих картинках не вижу преступления...если оно есть, то ты поясни хотя бы в чём? С Тефтом Зюганов встречается, а не договаривается, Грудинин олигарх с левыми убеждениями,бывший претендент на пост президента от КПРФ...По приходу к власти большевиков,Ленина в частности, многие богатые люди поддержали левое движение и отреклись от царя, активно помогали молодой большевистской партии..В чём преступление Зюганова то?