0:47 там че кошку придавило? - [Показать всю ветку]
@Djovani, @ agat, в название ника написано правильно, но вы и на это способны прочитать :) @Changeling Deenzo, я прочитал китайский гелик ))) @Djovani, да, точно! Его ник похож на то как китайские слова английскими буквами записывают :) @Changeling Deenzo, в название ника написано правильно, но вы и на это способны прочитать :) а по теме то чейнджлинги и так как бы уже придавленные... демоны они... @Djovani, сам ты демон местного разлива @Changeling Deenzo, спасибо, я уже поел ;-) @Djovani, и что ты успел захарчить? ... @Djovani, епт тссс... это же тайна че ты при всех рассказываешь :) сам спросил Как я вижу его ник: @torq, судя по количеству ошибок ты видишь минимум так @Changeling Deenzo, вжик вжик уехал в геленджик @Changeling Deenzo, слабо свой ник перевести на инопланетянский? :) Дензик походу озадачился и завис :) - [Показать всю ветку]
@torq, нет у меня все работает нормально! @Changeling Deenzo, нихуя ты заморочился. Орёл! :) @torq, я чейнджлинг даже на по яутжски прочитать не можешь @ torq,нам больше нравиться вот этот лапочка Чтобы видос подольше получился, автор зациклил момент отпиливания?
|