Практически каждая остановка транспортного средства сотрудником ДПС, производится не законно, и они это прекрасно понимают, просто борзеют!!! Так что лично я буду рад каждому видео на котором унижают этих засранцев! Самое правильное это включать дурака, типа я этого не делал, ну если конечно у них сьемки с нарушением нет! Сам не раз уходил таким образом от протокола, главное не боятся, они всегда берут на понт!!!
Не выполнение законных требований сотрудника милиции остановиться, может быть в некоторых случаях обнародовано как сопротивление органам.Существуют такие понятие,как подозреваемый автомобиль,который возможно проходит по уголовному делу,так как машин по городу с перебитыми номерами хватает.
...это по ТНТ было..малой этот в Екатеринбурге всех ГАИтян задрочил...молодца!!!))) Просто наш народ прав своих не знает,а эти волки этим пользуются(((
Быдло прет, ну выучи законы купи книжки, поставь консультант или тип того распечатай и вози с собой!
в КАКОМ КОДЕКСЕ НАПИСАНО Что сотрудника можно снимать, в законе о милиции об этом написано! Сотрудники ДПС хитрый народ которому и псих подготовку преподают если кто не знал! А этот ролик еще одна показуха, пойдет он на техосмотр фиг пройдет и всего делов то! Или бомжы машину спалят! Народ купили права так не чего потом выежокиватся!
Всем удачи на дороге и будьте людми и все будет хорошо!