VIP

Обсуждение видео «dps» 49

123...5
  • Сам снимал?
  • Молодец что номера снял :)
  • подобие тарана,тольне не так граматно.Но все равно зачет!
  • да лось ваш таран. они же работают и без дела не наказывают. они тоже люди. за номера грязные-поебалу давать надо. охуеть. закон написан. он нарушает и еще хуеет. я всегда иду навстречу ментам и ни разу такого небыло. их работа-ловить нарушителей. пьяных за рулем, наркоманов, воров. а эти придурки с камерами только злять их.

этот епаный таран например, встал на елке, где парковка запрещена. и говорит, что не он водитель. он просто сидит тут. пиздит в наглую. нарывается специально. вы бы работая ментом в такой ситуации что сделали?
  • блиин.. как я их не навижу... позавчера номера сняли у мну за то что без тех осмотра ездю.. хотя машина месяц в ремонте стояла..
  • Тип реально хотел засветиться и ничего больше!
  • Парень выпендрился тут без вопросов, но это не повод возлюбить по максимуму ДПС, что-то не особо мне нравятся такие наглые и уверенные в своей безнаказанности инспекторы, которые хорошие деньги имеют с менее грамотных автовладельцев.
  • А регион на номерах действительно не читаемый. И какой был смысл возиться с ними?
  • ради каких то дебильных понтов чел готов тратить свое время и время людей.
  • Не думаю, что это понты... По-моему это попытка напомнить инспекторам, для чего они всё-таки нужны и как должны были себя вести. Есть же инструкции, правила и обязанности. Или уже всем абсолютно наплевать на них???
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться