VIP

Обсуждение видео «Акробатка» 64

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Хрена вы озадачились)
  • @Deenzo, Я опросил 20 жителей Лима(удивительно, но многие говорят по-русски) в вк, лимит, к сожалению. Так вот, никто не сказал точного местоположения, лишь предлоположения по районам, но там сколько не искал, не нашел полосатый стадион. Часа 2 искал)
  • @ProtoUkr, ты просто подсираешь, в твоем комменте нет смысла
  • я видел негров и болванов внизу под коментариями
  • @tyzik, так уже определились что Лима(Перу)
  • из современных у нас такие площадки

или на крайняк на татышев сходите, там одни из самых последний и современных площадок, даже краснодарцы удивлялись такой инфраструктуре, как у нас на острове
  • да нет у нас такой архитектуры, такие газоны на площадках тоже, у нас обычно все монолитным цветом заливают, а подобная архитектура в таком скоплении только в одном месте в России - это Москва-сити, + басктебольные кольца? вы где видели подобные конструкции?они абсолютно не типичные для нашей страны, фонарные столбы даже в москве таких нет, а это самый передовой город в нашей стране.

+ ни одной хрущевки и сталинки на квадратный метр..

короче афтор пистапол, может мужик просто сам русский? или гимнастка русская? но окружение точно не наша страна
  • @JohnD, как найдешь место где действие переходит в спальню скинь ссылку
  • Я такой ебанутый, что я до сих пор ищу это место. Пока нашел только место, где он на лестницу поднимается.