VIP
  • На счет штуки это не шутки :)

"Инновационный" кипятильник продается на разных сайтах от 500 до 1000 баксов.
  • @torq, хорошая штука за штуку, но покупать её я конечно же не буду...
  • @Джон Сильвер, :)
  • @torq, окуеть, дайте две
  • @torq, так и думал что индуктивная штука )) не у каждого есть резак , да и греет только. Та и некоторым посмотреть почитать как работает эл.индукция .
  • А у меня вот такой есть , правда он не такой быстрый ) но если подождать он аж до красна ) гайки откручивает влет ) отдам в два раза дешевле всего за 500 $ )

• Вы серьезно полагаете что КПД прибора нагревающего метал электромагнитным полем, хоть как-то сопоставим с кипятильником? В таком случае лох - Ваш учитель физики.

Данный агрегат имеет узкую область применения нагревать прикипевшие болты, с минимальными затратами по времени и эл.энергии. Этот прибор для мастерских, не для дома. Есть ли альтернативы, разумеется, хоть паяльной лампой, но в бизнесе как известно время = деньги.

upd:Вот еще один охуевший способ нагрева
  • @Ptomain, Вы на полном серьезе полагаете, что мы всерьез это пишем ?) тогда у вас с юмором туго )
  • @КРЕМЛЕБОТ, к Вашему посту с иронией у меня вопросов нет. Однако, оформление тегов и название ролика в купе с первым постом товарища torq , создает впечатление что у него кипятильниковый завод, а американские буржуа отбирают часть его рынка.
  • @Ptomain,
    Однако, оформление тегов

да был у нас тут один товарисч, который оставил за собой заметный след.
    "триумф капитализма, инновации" и т.д. - это добрая память о нём
  • @КРЕМЛЕБОТ, пистануть куйну, а потом оправдываться: да я же типа пошутил, ога-ога :)
  • Так тут смысл в индукционном нагреве, хорошая вещь для мастерских
  • кальфовая болтогрейка

• Как за штуку баксов впарить лохам обычный кипятильник
    или: как будучи тупым думать, что ты умный xD
  • Хз обычный киптильник просто лопнет от нагрева без воды, проверенно, пару месяцев назад ничайно спалил( в кружке воду грел маленьким и зыбыл выключить
  • трещоткой откручивает, да там и без кипятильника открутилось бы нормально...
  • вэдэшкой побрызгал, взял нормальный удлинитель с головкой и гайка сойдет. А он трещеткой решил..
  • АЧО БОЛТЫ ГРЕТЬ НАДО? o_O
  • @Дядя Лёха, Аты чё не греешь?!!! ну ты копец))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться