VIP

Обсуждение видео «ГИБДД 30.04.2018 ЧП КРАСНОЯРСК» 41

• На видео действительно беспредел.
    1. ЕСЛИ мадемуазель, которая была на водительском месте не имеет прав, то сотрудниками ГИБДД составляется протокол по факту управления ТС без ВУ, затем протокол задержания и едет барышня в отдел ожидать открытия суда и вынесения вердикта.
    2. Сотрудники ГИБДД должны были вызвать наряд ППС, который бы составил протокол задержания тела с пассажирского места, доставил в КНД для проведения освидетельствования о чём выдаётся акт и затем доставить в отдел до судебного заседания.
    3. А уже на суде сотрудники бы изложили свою версию произошедшего после чего судья выносит приговор весёлой парочке кому чего и сколько положено понести в виде наказания.
    4. Ну а после публикации видео уже СК может завести дело об оскорблении сотрудников при исполнении.

Наказывать нарушителей это правильно, но наказывать нарушителей правильно это ещё лучше. А то можно вообще наплевать на предусмотренные законом процедуры и жить по понятиям, только потом не надо жаловаться, когда Вас прижмут за жёппу.
  • @Grommash HellScream, ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ...
  • кого они пытаються наебать, гайцы то тёртые, этот фокус не первый раз видят, у них всё на регике заснято, лишат его на максималку на 2 года и 30к штрафа, а по ебалу получил за сопротивление...
  • ...
  • посмотрел видос, им повезло ещё, что остальных не привлекли, а надо было, что бы не повадно было...
  • Пацаны, снимайте на камеру какая я дура!!!) только такие слова он должен был сказать.. облитый пидор пустил телку без прав, которая могла так накосячить или убить кого нибудь...
  • аватар
    next2888  •  16:48 03.05.2018 удалено
    +6
    ...
  • Заведя меня в дежурную часть, инспектора меня бросили на пол, отчего я потерял сознание.

как часто к кому-либо гайцы остановив подходят к пассажирскому сиденью?
    ну а если бы я был действительно на пассажирском сидении и меня попросили выйти, у меня не было бы повода задавать тупые вопросы "зачем"
    со стороны как бы видно что на воре шапка сгорела
  • сам бы ебла им разбил
  • угараю с девки)) распорядилась бля.. "он никуда не поедет")) Ибать синяков что за рулём катаются беспощадно!!!!
  • да палюбас за рулем ехал, потом типо без палева местами поменялись, но не тут то было , дпс не проведешь )
  • был такой-же случай. не смотря на моего свидетеля \бывшего за рулём!!!\ судья сказала что -у неё нет оснований не доверять сотрудникам полиции- и лишила меня на 1.5года! и долго и громко высказывала этим сотрудникам за закрытыми дверями!\которых я позвал на разбор\ моего свидетеля даже не привлекли!!-без шума отпустили!!! я окуел то нагласти и решил не лезть в э т о !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться