@MOHCTbIP, зарплата выросла в прошлом годе на 5 % , эл.энергия - на 6,8 % , жкх на 4,8 (почти покрыл) , бензин вырос на 3 рубля минимум , что при стоимости 30 руб - даёт 10 % рост ...
вот думаю бензин свой производить как максифея советует (сам всё производить) :)
и чё тут доказывать ? посмотрел , расклал - не укладываюся в расклад , даже при растущей стабильности
@MOHCTbIP, а этот год ещё мало прошло , пока не повысилась (зар.у меня) .
@maxifeya, а я тебя и не цитировал , читай внимательно "..как максифея советует (сам всё производить) :)" как максифея советует . забей. ты это хотел сказать/доказать?
у врачей нормально прошло. я в феврале узнал что в моей поликлинике терапевты стали больше сотки получать, у меня до сих пор шок. не поверил, сходил ещё в одну. а там тоже самое. да и ваще вас послушать, всё дорожает, жизнь дешевеет. вот только ночью у меня во дворе и в округе машины уже во двор не входят. на проезжую часть ставят. раньше на стоянку ставили чтобы ничего не спиздили, а сейчас тупо некуда ставить. и при этом обычные седаны людей стали мало устраивать. всё больше и больше всяких паркетников и кроссоверов.
ну короче , что то мы от темы отклонились , итак монстыр , ты согласен со словами силы ануса ? почему и в чём ты согласен ? мне интересны доводы , по которым ты поддерживаешь его высказывания , например - я - поддерживаю , но ... он выродил , не объяснив как он это сделает , и рассуждая об этом "во многих странах - это есть " - это вообще дурдом , во многих странах , гей парады устраиваются или ювенальная юстиция , или пи..сы усыновляют детей - а чё мы хуже ? а чё не устраиваем ? ах нам - не надо , тогда с чего , этот решил , что нам непременно ЭТО надо ? а есть страны , в которых создаются фонды от полезн.ископаемых , которые идут гражданам , с развитием экономики (а точнее - промышленности) а не только вбросы денег для банков , которые затем должны вложить их в развитие промышленности (или сел.хоз) , но которые потом в реале , требуют обоснования вложения на строительство этих самых предприятий , под хорошие проценты , со сказочными откатами ... зачем нужен посредник , или государственные вельможи не смогут проконтролировать и затребовать все теже обоснования на развитие проекта строительства завода ? ах да ... воровать будут ... но и вставив в цепочку посредника - воровать - тоже не перестанут ... или перестанут ? почему государство не может управлять средствами , пусть и пенсионными ?
там этих дядей!!! и каждый чего-то предлагает. бывает что и полную херню. ладно бы каждую эту херню в жизнь воплощали, был бы повод для беспокойства. а так лично у меня нет желания обсуждать бред каждого балбеса
@MOHCTbIP, вот , но дело в том , что эти балбесы - взяли за правило устраивать всякие экономические форумы , делать архиважные заявления ...
вот смотри усс - деятельность - ноль целых фиг десятых , переименовал комиссию рек , в министерство , и чё ? эффективность возросла ? кпд - ноль целых фиг десятых . но зато с каким пафосом "врио губернатора поприсутствовал" , "врио заметил , мы достойно проведём кэф" , лучше бы достойно производство чего то создал , рабочие места , а не переименование организации , с увеличением окладов (министры же теперь)
эти балбесы - взяли за правило устраивать всякие экономические форумы
поебать!!! они когда только пришли, скорая на дом когда приезжала и у неё был хотя бы анальгин - это тебя значит по-барски обслужат. в больницу со своим бельём людей ложили. зарплаты врачам платили мизерные и с огромными задержками. тоже касаемо и пенсионеров. а сейчас Инсайт сам того не подозревая выкладывает видосы про больницы/поликлиники про взятки или ещё чего, а там везде евро-ремонт, кругом компьютеры и т.д. про дедовщину в армии перестали говорить, почему бы это? ах да это они уже всё разворовали, а теперь дают людям деньги чтобы из обратно своровать. ну не могут же они сами себя обворовывать!!!
@MOHCTbIP, то есть у нас нет проблемы с коррупцией ? а вован говорит , что это одна из основных проблем современной россии - ошибаеццо ? ещё воровать непереворовать ... я не сказал , что всё плохо , я сказал , что проблем - до фига и больше .
вот смотри , никто не может объяснить , почему в дагестане , или чечне , кбр - дома хранят автоматы , и стреляют из них на свадьбах , а почему то же самое , в этой же самой стране - даже хранение автомата в сейфе - это уг.статья ? хотя по нашей же конституции - перед законом - все равны . в тех регионах - другое законодательство ?
ты назови страны где её нет. а у нас с ней не борются? посчитай сколько только за последние 5 лет губернаторов/мэров пересадили. и это не считая всяких министров и хапуг типа Ходорковского.
почему в дагестане , или чечне , кбр - дома хранят автоматы
ну чо вы тут развели? щас..бззззззз... кузнечик в сирию.. а потом из сирии..бззз.. а потом с америки.. а потом с рф..все по разу бззз..бдыыыщщщщ и нече копить будет
@КоролеваМудлингов, небо сирии - под надёжной защитой , оно под куполом , если разные инопланетяне пожелают - то они столкнутся с реальностью ... после этого турки сшибли самолёт росвкс , а сирийцев хрен знает сколько раз обстреливали то сша , то израиль .
да мне насрать!!! даже в СССР кинжал считался у нас холодным оружием, а на Кавказе можно было носить. с небольшой оговоркой, что если это часть национального костюма. а что у них есть национальный костюм, хер их знает
я не говорил , что в других странах , нет коррупции , но это проблема россии ? это проблема ! и судя по тому , что продолжают - стало быть ни реформы , ни зигзаги - не помогают . и судя по этим самым уголовным делам о коррупции , о взятках ... самая честная партия ... это партия ... наверное коммунистов (ой не к добру я коммунистов написал , а вдруг и они воровали лет 30-40 назад) , читай вместо коммунистов - лдпр :) а как дружно встаёт эта партия , при входе в зал ... самые достойные , но такие черви в яблоке ... что и жрать не хочется , да что там жрать , в руки брать не хочется .
то есть у тебя нет ответа , почему владение пистолетами и автоматами - разрешено , а другим - запрещено ? это не как не связано с нац.костюмом , откуда у ныне подследственных обладателей золотых пистолетов , они находились дома , в автомобиле , при этом законом не установлено их ношение с нац.костюмами - не так ли ?