VIP
  • vkv, смени себе ник на Зомби (или чего похожее)
    умрёшь/воскреснешь... мы уж и не знаем живой ты аль нет
    как в анекдоте:
    - это что за люди?
    - это праведники, они в раю
    - а это кто?
    - а это грешники, они в аду
    - а это чо мельтешат?
    - а это они в реанимации ещё
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -6
    ...
  • @vkv, а когда бакс ниже 60-ти упадёт, будешь так же орать как потерпевший?
  • @MOHCTbIP, он просто "забудет". Эти упоротые всегда забывают все свои прогнозы и предсказания. Вон Ханумяшка уже хз сколько лет "крах режима" каждый год обещает. А этот упоротый еще месяц назад обещал что "вся страна за Грудинина". Они живут в мире своих фантазий, с такими бессмысленно разговаривать. Только троллить либо игнорировать.
  • @torq,
    Вон Ханумяшка уже хз сколько лет "крах режима" каждый год обещает.
    он мне всё говорит что скоро суд над Путиным в Гааге будет.
    сколько Ханумяна спрашивал "Путину конвой пришлют или ему со своим можно?" никак не хочет отвечать
  • ...
  • Монстыр опять на отвлечённые темы говорит, а задень сразу "вот сам работай и всё будет"))
  • @TheKolhoz,
    Монстыр опять на отвлечённые темы говорит
    с кем, с vkv ?
  • По факту видно. Человек живёт цифрами. Реалий они то и не знают. Есть цифра в процентах. (А сколько это, ему и не в домёк) Вот и тупить начинают.
  • когда последует откровенное признание , что россия - не в состоянии социально обеспечивать жизнь граждан при выходе на пенсию ? :)
    или это что то иное ? если иное - тогда не понятен смысл вброса силы ануса ...
    хранить деньги в рублях - инфляция , которая уже на сегодняшнюю реальность , превысила т.н." мы ожидаем , что инфляция нац.валюты в ближайший период - не превысит 2-5 %.. с возможным изменением в пределах 2 , максимум 3 рублей" - вчера (утрированно вчера) было 58 , сегодня - 64 ... 6 рублей , даже взяв 60 рублей , а не 58 - 6 рублей от 60 - это 10 % ... состояние экономики ... никаких особых изменений в экономике , не произошло за пару дней , ввод каких то санкций сша , так серьёзно повлиял на экономику россии , что курс рубля прогнулся на 10 % ... что за экономика такая ... ах да ... стабильная ... .
    вложив деньги сегодня в банк , выйдя на пенсию , тебе их может не хватить даже на покупку хлеба .
    государство - пытается дать заднюю , сами копите , придумывает бально - наибальную систему пенс.накопления , для замедления выхода пенсионеров на пенсию , при этом не может сказать , чему равен балл , который оно само ввело ?...
    сила ануса - предлагает непременное вкладывание в коммерчесские банки и ком.пенсион.фонды , но при этом , было бы смешным , что он не в курсе - как там обстоят дела (это и инфляция , и отбор лицензий , и банкротство , и "побеги за границу" , и финансирование собственных коммерчесских проектов банков (владельцев) и т.д.)
    нужен компромисс - между этими 2 системами - гос.обеспечением обязательств по обеспечению старости граждан ... А ЕГО ТО И НЕТ ... ни гарантий , НИ ДАЖЕ САМОЙ СИСТЕМЫ (ведь система - это совокупность факторов ... наша совокупность не просто хромает , она ногу подволакивает , когда всё же встаёт на костыли...)
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -3
    ...
  • аватар
    -2
    ...
  • @vkv, и какая еда подорожала? она от скачка в 100% на практически месте стоит (я по супермаркету Командор сужу), а бак всего 2-й день как превысил порог в 60, а сколько скулёжа развели!!!!
  • аватар
    -3
    ...
  • @vkv,
    мясо стоило 150 180 , стоит 250 400
    150 в каком году?

Запихал ролтон за компом
    докажи, иначе накажу за троллинг
  • в стране , официально проживает и находится за чертой бедности от 17 до 21 млн человек ...
    с чего они будут откладывать , куда они будут вкладывать ? сила ануса - обрулил неудобный вопрос .
  • главное монстыр - ".."Безусловно, помимо государственного пенсионного обеспечения, граждане должны сами заботиться о том, чтобы при завершении работы, получать достойную пенсию. Это должно стимулировать и развитие пенсионных накоплений. Именно такую возможность государство должно предоставлять в виде стабильно работающих пенсионных систем", — цитирует РИА Новости главу ведомства..." - это главное , всю его речь зачитывать и приводить , смысла нет ... вот самая главная мысль (на мой взгляд) - НУ ТАК Я И НЕ ПРОТИВ ! мне непонятно другое , ГДЕ ЭТОТ С..ЧОНОК нашёл "государство должно предоставлять в виде стабильно работающих пенсионных систем" - стабильно работающую пенсионную систему в россии ? ГДЕ ? ОН ЧТО ЛИ СОЗДАЛ ? А ЕСЛИ СОЗДАЛ , И ОНА СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ , ТО ТОГДА ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ И ТАК ТО , ЧТО И ТАК СТАБИЛЬНО РАБОТАЕТ ? или она не стабильна ? или она не работает ? змея кусяет за хвост :)
  • я думаю , что замечать ухудшения уровня жизни - это было бы очень плохо , я тоже - не замечаю этой тенденции , но почему то мне кажется , что многое можно было бы улучшить - я думаю , что я - не ошибаюсь ? ошибки есть у всех , и у путина - в том числе , да он и сам - это не особо скрывает , коррупция , взяточничество , кумовство ... да многое . я не утверждаю , что нет хорошего - есть , динамика так сказать в целом положительная , но ... но слишком замедленная , и особой тенденции к развитию пол.динамики - я не вижу ... ну вот так вот ... зато - по честному ... она есть - как видишь - я это признаю , но процессы происходящие в области сферы (изменения тенденции сферы) - слишком замедленны . черепаха ползёт - да , она ползёт вперёд , но слишком медленно , а в новом мире , промедление - это может привести от роста , к стагнации (застою) .
  • [Показать всю ветку]
  • @президент янукович, в мясе?
  • @MOHCTbIP, в фарше и колбасе :)
  • @президент янукович, я не проверял. если сомневаешься, покупай цельное. если сомневаешься в магазинном, покупай у деревенских.
    сейчас всё это есть
  • @MOHCTbIP, так и раньше - у деревенских ... ну кроме куриц
  • @президент янукович, а проблема-то какая?
  • аватар
    microlab.  ○  11:46 12.04.2018 удалено
    0
    ...
  • "Таким образом, цены на хлеб, молоко и др. важные продукты, поднимаются не только за последние месяцы. Эта тенденция прослеживается с начала 2000-х годов. Медленно, но стабильно, продовольствие дорожает и наши граждане всерьез озабочены такой ситуацией."

хлеб стал дороже , чем 5 лет назад ? да или нет ? мясо стало дороже , или нет (на курицу вроде упало) , насчёт остального мяса не особо знаю , т.к. не беру в гамазах , но вот колбаса - стала дороже - это точно .
  • @президент янукович,
    Медленно, но стабильно, продовольствие дорожает
    а доходы у населения при этом растут?
  • @MOHCTbIP, реальные , или нарицательные ? :)
    а цены стоят ? или замерли от стабильности ?
  • два года назад брал мясо в некоем цехе по переработке мяса - кг 290 , сейчас кг 330 (это свинина) .
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться