VIP
  • чёёёё делаеццо то ... мясо дешевеет , а россияне стали жрать овощи и фрукты ... вывод - зажрались , мясо за мясо не считают , или чё ?
  • а почему они не поспевают за ростом цен ? как они могут не поспевать , если инфляция почти остановилась и уже составляет 2% ? а вот насколько подорожает допустим жкх за 2017 год ? наверное не превысит этих самых росстатовсих 2 % ? нет ? а чё так ? а в 2018 ?
  • Силуанов ЧЁРТ
  • MOHCTbIP , сам только что сказал что рост цен выше достатка ,а теперь про высокие пенсий не понятно кем проплаченные ))
  • MOHCTbIP • 26 минут назад
    @президент янукович,
    у нас бюджетники стали ох.тельными производителями продукции ?

а это неважно чо они производят.
    доходы за ростом цен не поспевают
  • MOHCTbIP, ты его процитировал , а ниже твои строки ...я понимаю что ты хочешь быть единоросом ,но так врать ...
  • MOHCTbIP, поставь мне плюсы хоть раз в жизни
  • стоп
    "доходы за ростом цен не поспевают" - это где такая моя цитата ?
  • MOHCTbIP и президенту януковичу , плюсов надо , а то не честно получается
  • ну короче , что то мы от темы отклонились , итак монстыр , ты согласен со словами силы ануса ? почему и в чём ты согласен ? мне интересны доводы , по которым ты поддерживаешь его высказывания , например - я - поддерживаю , но ... он выродил , не объяснив как он это сделает , и рассуждая об этом "во многих странах - это есть " - это вообще дурдом , во многих странах , гей парады устраиваются или ювенальная юстиция , или пи..сы усыновляют детей - а чё мы хуже ? а чё не устраиваем ? ах нам - не надо , тогда с чего , этот решил , что нам непременно ЭТО надо ? а есть страны , в которых создаются фонды от полезн.ископаемых , которые идут гражданам , с развитием экономики (а точнее - промышленности) а не только вбросы денег для банков , которые затем должны вложить их в развитие промышленности (или сел.хоз) , но которые потом в реале , требуют обоснования вложения на строительство этих самых предприятий , под хорошие проценты , со сказочными откатами ... зачем нужен посредник , или государственные вельможи не смогут проконтролировать и затребовать все теже обоснования на развитие проекта строительства завода ? ах да ... воровать будут ... но и вставив в цепочку посредника - воровать - тоже не перестанут ... или перестанут ? почему государство не может управлять средствами , пусть и пенсионными ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться