@президент янукович, а можно пример? я бы предпочёл из бюджетной сферы. даже если пенсию взять, минимальная в 2000 году была 700р, сейчас почти 10 тыщ. расскажи на что у нас цены в 10 раз выросли
@maxifeya, ну так и чё , произвожу , ... как токо напроизведу , так цены в магазинах смотрю скатываются в минус , как и на жкх , эл.энергию ...
вот думаю , мне бы ещё мельницу с генератором , чтобы эл.производить , и водоём личный , чтобы жкх - отстало ... почему ни в одной стране , не приходит мысль - дорогие продукты - выращивай бондюэль сам ?
а почему они не поспевают за ростом цен ? как они могут не поспевать , если инфляция почти остановилась и уже составляет 2% ? а вот насколько подорожает допустим жкх за 2017 год ? наверное не превысит этих самых росстатовсих 2 % ? нет ? а чё так ? а в 2018 ?
@MOHCTbIP, назови уровень зарплат крестьян . мы так и будем играть в эту игру - рост зарплат бюджетников ? я знаю - рост цен я не верю в инфляцию в 2 % я не заметил недооценённости рубля ...
это ошибки , и рост зарплат бюджетникам - это конечно ложка мёда , но на бочку солидола , особо не сказываецца
@maxifeya, она много с чем связана , если мы купим в беларуссии молоко , то наши крестьяне - получат ещё меньше , продадим истребители за пальмовое масло - получат ещё меньше , откроем границы для ес (отменим санкции) , и наше молоко , сыры , даже на наличие дешёвого пальмового масла , будут лежать на нижних полках магазинов , а многие - просто исчезнут , не выдержав конкуренции , а крестьяне , как и сейчас , будут сосать палец , только вначале им придётся поковырять землю , чтобы на пальце выделились витамины , и они окончательно не сдохли .
@MOHCTbIP, "при Путине пенсии меньше из года в год становятся? вот и утухни" - неправильно сказал , это о покупательской способности при росте (пенсии) , ведь можно заметить , что ни при хрущёве , ни при брежневе , ни при горбачёве , ни при ельцине , ни при ... - пенсии вообще то не уменьшались , они - увеличивались , пусть не такими темпами , но они росли - по любому , другое дело инфляция была - по заоблачные проценты , а стало быть и рост цен , но пенсии - росли и при них - и это тоже - факт
@президент янукович, возьми и конкретно говори: вот у такой категории населения были такие-то доходы. цены изменились так-то, на этом основании делаю вывод что они стали жить беднее. ВСЁ!!!