VIP
  • растут , но за ростом - не успевают ...
  • @президент янукович, а можно пример?
    я бы предпочёл из бюджетной сферы.
    даже если пенсию взять, минимальная в 2000 году была 700р, сейчас почти 10 тыщ. расскажи на что у нас цены в 10 раз выросли

зажрались , мясо за мясо не считают , или чё ?
    понятия не имею. мож бабы на диету сели
  • @MOHCTbIP, а я бы не предпочёл из бюджетной ... у нас бюджетники стали ох.тельными производителями продукции ?
  • @президент янукович,
    у нас бюджетники стали ох.тельными производителями продукции ?
    а это неважно чо они производят.
    доходы за ростом цен не поспевают
  • чёёёё делаеццо то ... мясо дешевеет , а россияне стали жрать овощи и фрукты ... вывод - зажрались , мясо за мясо не считают , или чё ?
  • ...
  • @maxifeya, ну так и чё , произвожу , ... как токо напроизведу , так цены в магазинах смотрю скатываются в минус , как и на жкх , эл.энергию ...

вот думаю , мне бы ещё мельницу с генератором , чтобы эл.производить , и водоём личный , чтобы жкх - отстало ...
    почему ни в одной стране , не приходит мысль - дорогие продукты - выращивай бондюэль сам ?
  • ...
  • @президент янукович,
    цены в магазинах смотрю скатываются в минус
    понизить цену и повысить з/п - это одно и тоже?
  • @maxifeya, извини, не заметил тебя сразу
  • аватар
    prom  ○  12:32 12.04.2018 удалено
    -2
    ...
  • @prom, чо несёшь-то?
  • а почему они не поспевают за ростом цен ? как они могут не поспевать , если инфляция почти остановилась и уже составляет 2% ? а вот насколько подорожает допустим жкх за 2017 год ? наверное не превысит этих самых росстатовсих 2 % ? нет ? а чё так ? а в 2018 ?
  • @президент янукович,
    а почему они не поспевают за ростом цен ?
    так кто не поспевает?

а в 2018 ?
    назови размер з/п у врачей сейчас и в прошлом году
  • @MOHCTbIP, назови уровень зарплат крестьян . мы так и будем играть в эту игру - рост зарплат бюджетников ?
    я знаю - рост цен
    я не верю в инфляцию в 2 %
    я не заметил недооценённости рубля ...

это ошибки , и рост зарплат бюджетникам - это конечно ложка мёда , но на бочку солидола , особо не сказываецца
  • @президент янукович,
    назови уровень зарплат крестьян
    крестьяне сами зарабатывают. правительство им не регулирует зарплаты
  • ...
  • @maxifeya, она много с чем связана , если мы купим в беларуссии молоко , то наши крестьяне - получат ещё меньше , продадим истребители за пальмовое масло - получат ещё меньше , откроем границы для ес (отменим санкции) , и наше молоко , сыры , даже на наличие дешёвого пальмового масла , будут лежать на нижних полках магазинов , а многие - просто исчезнут , не выдержав конкуренции , а крестьяне , как и сейчас , будут сосать палец , только вначале им придётся поковырять землю , чтобы на пальце выделились витамины , и они окончательно не сдохли .
  • Силуанов ЧЁРТ
  • аватар
    prom  ○  12:39 12.04.2018 удалено
    -2
    ...
  • @prom, те чо надо?
    есть чо сказать - говори.
    при Путине пенсии меньше из года в год становятся?
    вот и утухни
  • @MOHCTbIP, "при Путине пенсии меньше из года в год становятся?
    вот и утухни" - неправильно сказал , это о покупательской способности при росте (пенсии) , ведь можно заметить , что ни при хрущёве , ни при брежневе , ни при горбачёве , ни при ельцине , ни при ... - пенсии вообще то не уменьшались , они - увеличивались , пусть не такими темпами , но они росли - по любому , другое дело инфляция была - по заоблачные проценты , а стало быть и рост цен , но пенсии - росли и при них - и это тоже - факт
  • @президент янукович, возьми и конкретно говори:
    вот у такой категории населения были такие-то доходы.
    цены изменились так-то, на этом основании делаю вывод что они стали жить беднее.
    ВСЁ!!!
  • MOHCTbIP , сам только что сказал что рост цен выше достатка ,а теперь про высокие пенсий не понятно кем проплаченные ))
  • @prom,
    сам только что сказал что рост цен выше достатка
    заскринь пжалста. тем более что это только что было. рыться в истории не надо
  • MOHCTbIP • 26 минут назад
    @президент янукович,
    у нас бюджетники стали ох.тельными производителями продукции ?

а это неважно чо они производят.
  • @prom,
    это цитата Януковича
    за сутью разговора хоть следи
  • MOHCTbIP, ты его процитировал , а ниже твои строки ...я понимаю что ты хочешь быть единоросом ,но так врать ...
  • @prom, ой какой же ты грамотный!!!!!!!!!
    абасцацо
  • MOHCTbIP, поставь мне плюсы хоть раз в жизни
  • @prom, на
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться