VIP

Обсуждение видео «мамка испортила настроение» 44

• аватар
    primalking  ○  14:20 09.04.2018 удалено
    -2
    ...
  • Ну правильно, заклей дома обои лучше, а не за компьютером сидеть задротить сутками, прально мать говорит, но от части сама пожинает плоды, своего воспитания, раз сынуля расп*дяй
  • поколение такое, миллениалы называется, посмотрите ролик топлеса по этому поводу www.youtube.com/watch?v=tKjuIhhvLSQ . Это не оправдание и я не оправдываю его за распиздяйство, а просто констатирую факт, что таких сейчас(вот я - живой пример) огромное количество. И что это не просто так вот взялось из неоткуда, а общество в таком состоянии сейчас, так сказать, благоприятная среда для существования таких вот людей.
  • @JohnD, раньше хаты давали просто так. за то что ты на завод приходишь и работаешь..стипендия была на уровне зарплат чтобы студент не отвлекался на работу.. следующее поколение получало их в подарок а сейчас тока по наследству.. ну или иди бери ипотеку на 20 лет) и стипендия касарь ... но старпёры в упор не хотят понимать это... им бы такой стресс.
  • @Гусь, попробуй, наркотики, ну или людей продавать, заработаешь себе на хату и не только.
  • @000110100001101010, давай тебя продам циганам
  • @Гусь, давай
  • @Гусь, ну с хатой - оно понятно, что не съедешь просто так. А то, что он сидит и в дотку целыми днями рубится и не шевелится в жизни - это уже результат возможности целыми днями в дотку рубиться, потому что потребности в еде и жилье тупо нет( жратва и жильё предоставляются априори родителями и воспринимается, как должное) а дальше имеем чувака, без особых целей в жизни, банальную лень и "в целом меня всё устраивает". Вот и готов базис для типичного представителя поколения:)
  • JohnD, ты уже требовал от родителей часть жилплощади ?
  • Украина опять во всей красе!
  • @ЖурналистТВ, а у нас как будто все поголовно мамины помощники с золотыми медалями, совмещающие работу с учебой в хорошем вузе на бюджетке.
  • жиза
  • хата зашкварная.
  • И пошел дальше в дотку катать
  • обычный пользователь хламера )))
  • аватар
    Пу И  ○  18:30 09.04.2018 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться