VIP

Обсуждение видео «мамка испортила настроение» 44

• "На Дне"
  • Заснял свой зашквар,дурила блять
  • @Apelsin, да, русский тлен он такой )
  • его хотя бы мандовошки кормят, а чего добился ты, задротище?
  • @spheric, кормлю мандовошек :)
  • Трутень
  • хохлы они такие
  • иждевенец вшивый)))
  • @JohnD, Эко как ты распиздяя, без совестного, красивым словом "миллениалы" назвал! Говоришь что нас таких большинство, жизнь в рашке тлен, работы нет, квартиры нет, вот сижу за компаом, в дотку погоняю, а родители пожрать принесут и чуть денег дадут...

А что потом? ты так и будешь до 50 лет оправдывать свою существование пройгрышом в социальной лотерее, или все же пойдешь устроишься мойщиком машин, администратором, продавцом симок или хоть куда нибудь, что бы получать копейки, НО СВОИ копейки! Половину отдавать родителям (если они у тебя не бизнесмены им пиздец как тяжело) а остальную часть тратить тупо на то, что бы было на что задержаться с работы и где то потратить эти деньги на себя любимого. А там глядишь и девушку такую же найдешь, и будет у тебя секас и отношения, а там и работа на отношениях заебись подвернется, и съедиш от родителей в арендуемую однушку (можно прямо с тян) и когда через 10 лет у тебя уже будет стабильная работа, семья, дети, ипотека, а главное осознание того что ты не хуй с горы, а самостоятельная личность способная обеспечить себя и своих близких. =) Вот тогда ты посмотришь в прошлое, на себя такого распиздатого "мелиниала" сделаешь facepalm, улыбнешься, и поймешь каким был идиотом. =)
  • @kain, мля... и не добавить. )))
  • @kain, это ты конкретно меня нравоучаешь?:) Так ты же не знаешь обо мне ничего. А если автору ролика, то он и не увидит этого сообщения, короче не понял кому адресовано.
    Я не то имел ввиду, ты не правильно понял. Миллениалы - это поколение (я не зря ролик кинул Топлеса, там термин этот разжеван). Я к чему, в каждом поколении есть разгильдяи, а есть и те, кто "свои копейки" не смотря на "проигрыш в социальной лотерее" зарабатывают. Обобщать - дело не благодарное. Да и писал я, что не оправдываю его, но понимаю почему именно так.
  • Я один увидел, что пытаются снять ремейк на "Реальные пацаны"??? ))))

• Ладно он ленивый долбаёб дак ещё ума хватило мать на весь интернет опозорить:D
  • Жизнь , быт , молодость .. :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться