@torq, да с хуяли?! Ты веди бизнес честно и по правилам, тебя ни кто не задушит! А коль ты на последние копейки решил подняться и не способен организовать нормально бизнес, то не хер тебе вообще лесть в это дело! Торгуй вон, в палатке, на рынке!
@Voytkevich, а я чо, против? Не можешь соблюдать все требования - пошел нахер с бизнеса. Это ведь ваши верещали про "ГОСУДАРСТВО ДУШИТ ПРОВЕРКАМИ". А сегодня ваши верещат ровно обратное. Вон конкретный пример вашего Навального шорри привел:
Вчера он против проверок рубился, сегодня пиарится на погибших в пожаре. Двуличная мразь эти ваши борцы с режимом.
а можно автор видео конкретно скажет) если от "людей которые там работают" то фио пожалуйста) где там личная ответственность о которой ВДРУГ НЕОЖИДАННО заговорил народ который ничего в этом не понимает) представтесь) расскажите народу ПРАВДУ! будте готовы нести за эту ПРАВДУ ответственность.
@банка, доказыавть должен тот, кто утверждает) утверждаете? будте добры предоставить доказательства) их нет? только фантазии? именно так я и буду к вам относится) как к фантазерам) которые то ли по глупости, толи специально несут херню) а люди которые не обладают критическим мышлением, скорее всего в связи с эмоциональной перегрузкой, что бывает со всеми, в это все верят. свою оценку таким людям я оставлю при себе) вам же оооочень важно мое мнение?)
@shorry, мне кажется что некоторые люди даже не понимают что такое коррупция. пожар - коррупция кто-то из окна выпал - коррупция банальное ДТП - опять коррупция им просто слово нравится. типа коррозия.
доказыавть должен тот, кто утверждает) утверждаете? будте добры предоставить доказательства)
есть одна хорошая фраза: если видел сам-значит знаешь точно! если веришь словам-значит пиздабол заочный!
так что рано еще слушать кого то и тем более воспринимать всерьез! таких вот заочных пиздаболов как банка! услышал звон и понесся во всеуслышание орать!
Он прав 100%! Я курировал пожарную безопасность в отделениях Сбербанка по Железногорску. Работал на прямую с государственным инспектором и пожарной лабораторией. ХУЙ сдашь объект, что не прошёл пожарную проверку. Нас чуть стены раздвигать не заставили и двери перевешивать, что бы они открывались в другом направлении. Но это один маленький закрытый город... Для примера... Вве видели перила между кассами в Аллеи и других магазинах? Так вот, по нормам пожарной безопасности, их быть не должно. В Железногорске их убрали повсюду.. В Красноярске, они повсюду стоят. Это мелочь (но не тогда когда толпа хлынет), но заставляет задуматься о том, как и кто принимал эти здания. А касательно правительства, то опять же для примера... Раньше, пожарный инспектор ,просто идя домой с работы, мог трахнуть любого торгаша, любой торговой лавки от палатки до ТЦ за любую ху..ню! Теперь, надо кучу писем написать и проверки что то не чаще 2х раз в год... Вот и думайте!!!! Правила пожарной безопасности, как и ТБ, писаны кровью!!! Будь там хотя бы просто вытяжная вентиляция, что пихают в каждую высотку, погибших было бы меньше!!!! А ещё... Мне кажется товарищи, что это всё же теракт... С такой скоростью полыхнуть.... ну не знаю...
Да дело то не во взятках... )))) Народ, вы реально думаете, что пожарники берут взятки? )) Нет! На самом деле, там просто безответственность! Бутылочка коньячку, колбаски покушали, на машинке покатали: "Ну хорошее же дело для города? Да? Да!.. Получите разрешение..."
@Voytkevich, круговая порука , следующие будут не подписывать , даже при отсутствии , нет , ни чики на огнетушители , а за отсутствие пломбы на чеке огнетушителя ... и брать будут на карту ... был уже один такой ... его перевели ... на повышение попёр т.с.