VIP
  • только это скорее ответ для людей которые выбрали действующую власть
  • У вас, пидарасов, очень удобная позиция:

Пока все хорошо - ВЛАСТЬ ДУШИТ БИЗНЕС ПРОВЕРКАМИ!!!

Как что-то случилось - ВЛАСТЬ НИЧЕГО НЕ ПРОВЕРЯЕТ, НИЧЕГО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ!!!

• @torq, ты отбитый какой-то
  • @GIJ, Как кто-то запостил адекватный коммент, то сразу начинается: "ты отбитый какой-то".
  • @JOKFEN, я не говорил , что он не прав.
  • @torq, да с хуяли?! Ты веди бизнес честно и по правилам, тебя ни кто не задушит! А коль ты на последние копейки решил подняться и не способен организовать нормально бизнес, то не хер тебе вообще лесть в это дело! Торгуй вон, в палатке, на рынке!
  • @Voytkevich, а я чо, против? Не можешь соблюдать все требования - пошел нахер с бизнеса. Это ведь ваши верещали про "ГОСУДАРСТВО ДУШИТ ПРОВЕРКАМИ". А сегодня ваши верещат ровно обратное. Вон конкретный пример вашего Навального шорри привел:

Вчера он против проверок рубился, сегодня пиарится на погибших в пожаре. Двуличная мразь эти ваши борцы с режимом.
  • а можно автор видео конкретно скажет) если от "людей которые там работают" то фио пожалуйста) где там личная ответственность о которой ВДРУГ НЕОЖИДАННО заговорил народ который ничего в этом не понимает) представтесь) расскажите народу ПРАВДУ! будте готовы нести за эту ПРАВДУ ответственность.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @банка, доказыавть должен тот, кто утверждает) утверждаете? будте добры предоставить доказательства) их нет? только фантазии? именно так я и буду к вам относится) как к фантазерам) которые то ли по глупости, толи специально несут херню) а люди которые не обладают критическим мышлением, скорее всего в связи с эмоциональной перегрузкой, что бывает со всеми, в это все верят. свою оценку таким людям я оставлю при себе) вам же оооочень важно мое мнение?)
  • @shorry, мне кажется что некоторые люди даже не понимают что такое коррупция.
    пожар - коррупция
    кто-то из окна выпал - коррупция
    банальное ДТП - опять коррупция
    им просто слово нравится. типа коррозия.
  • @shorry,
    доказыавть должен тот, кто утверждает) утверждаете? будте добры предоставить доказательства)

есть одна хорошая фраза:
    если видел сам-значит знаешь точно!
    если веришь словам-значит пиздабол заочный!

так что рано еще слушать кого то и тем более воспринимать всерьез! таких вот заочных пиздаболов как банка! услышал звон и понесся во всеуслышание орать!
  • @xXxSERGxXx, боюсь если видел сам) то скорее всего ты врешь как очевидец) ибо то, что ты видел, зависит от того, какие у тебя убеждения)
  • это пиздец товарищи
  • Он прав 100%! Я курировал пожарную безопасность в отделениях Сбербанка по Железногорску. Работал на прямую с государственным инспектором и пожарной лабораторией. ХУЙ сдашь объект, что не прошёл пожарную проверку. Нас чуть стены раздвигать не заставили и двери перевешивать, что бы они открывались в другом направлении. Но это один маленький закрытый город... Для примера... Вве видели перила между кассами в Аллеи и других магазинах? Так вот, по нормам пожарной безопасности, их быть не должно. В Железногорске их убрали повсюду.. В Красноярске, они повсюду стоят. Это мелочь (но не тогда когда толпа хлынет), но заставляет задуматься о том, как и кто принимал эти здания. А касательно правительства, то опять же для примера... Раньше, пожарный инспектор ,просто идя домой с работы, мог трахнуть любого торгаша, любой торговой лавки от палатки до ТЦ за любую ху..ню! Теперь, надо кучу писем написать и проверки что то не чаще 2х раз в год... Вот и думайте!!!! Правила пожарной безопасности, как и ТБ, писаны кровью!!! Будь там хотя бы просто вытяжная вентиляция, что пихают в каждую высотку, погибших было бы меньше!!!! А ещё... Мне кажется товарищи, что это всё же теракт... С такой скоростью полыхнуть.... ну не знаю...
  • кстати) по поводу "удобненькая позиция")

• Да дело то не во взятках... )))) Народ, вы реально думаете, что пожарники берут взятки? )) Нет! На самом деле, там просто безответственность! Бутылочка коньячку, колбаски покушали, на машинке покатали: "Ну хорошее же дело для города? Да? Да!.. Получите разрешение..."
  • @Voytkevich, берут , у нас один даже дт (диз.топл) брал , берёт , и фиг знает сколько ещё брать будет :)
  • ну так сдайте паскуду..
  • @Voytkevich, круговая порука , следующие будут не подписывать , даже при отсутствии , нет , ни чики на огнетушители , а за отсутствие пломбы на чеке огнетушителя ... и брать будут на карту ... был уже один такой ... его перевели ... на повышение попёр т.с.
  • говноблогеры полезли со своими мнениями...
  • аватар
    kononrur  ○  01:14 28.03.2018 удалено
    -8
    ...
  • @kononrur, да уже поздно) снимайте лапшу с ушей сами) Евгений Вольнов над вами ржет в три голоса)
  • Ну конечно же это Путин виноват, чё же ты не договорил?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться