@александр Игоревич Какие нахер графодрочеры,если я играю в морровинд и не жалуюсь на графику. Покажи хоть один мой коммент где я пиздел про графику.В Rage унылый гемплей,скучные задания,куча багов,незапоминающиеся персонажи. И причем тут блять графика?
NumberThree Я сужу по демоверсии. Apelsin Будь я не адекватным школьником, может так и сделал. НО это не так, я только испытываю положительные эмоции от этой игры, и ее геймплей мне очень нравится, все просто и очень драйвово... То чего именно не хватает сейчас в потоке шлака и портов, погони за баблом. JIopaH В предущие части не играл не могу судить и ответить... Но эта игра мне кажется чуть ли не лучшей среди консольных за последнее время.
@MadMax хз.Опять же стопудова будут плохие русские и американцы,которые спасут мир от нас.Опять клюква. Скайрим в следующим месяце выходит.Вот это игра будет.
@NumberThree, Может где-то ты и прав, но русские так заворовались, что нормальную игру про поганых американцев сделать не смогут. Но если вникнуться в сюжет, то здесь нет политической подоплеки, русские здесь выступают как наемники, а вообще у нас уже настолько уже убили патриотизм, что именно в играх я не придаю внимание кто к какой расе принадлежит.