VIP
  • хохломордые
  • мне интересно, что делают эти люди в Вероне?
  • @ProtoUkr, ненавидят ненавистный запад с его ценностями..
  • иногда этим экспертам за то что они несут и ебальник набить не грех
  • хохлы только и могут, что нагадить исподтишка в тапки соседу, почему до сих пор эти свины-патриоты не отвоевали Крым ? пизд.ть не кули ворочать
  • Вот оно лицо нашей власти xD "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"
  • смотрел я рассказ этого "хохлятского верблюда" с такой гордостью рассказывал что хотел ведущего задушить голыми руками, порвать, убить, а максимум на сто сподобился - это плеваться
    короче, выставил себя еще тем неуравновешенным клоуном
  • @Bizon, Это всё шоу. Всё прописано кто сколько говна зачерпнёт, кто-кого пнёт когда и сколько раз.
  • @Hanuman, Шоу на улице Вероне ? ты хотя бы видео посмотрел чтоб понять о чем вообще идет речь
  • @Hanuman, Кстати он совершенно прав
    Помните на всяких подобных шоу был "Американец" который мол за США,и ему наши что то говорили и весь зал вставал,аплодировал и подобная хуйня,так вот,я разрушу твои надежды мол дорогой патриот,это все постанова,а на пикабу где то пару месяцев назад про этого "Американца" пост был,живет в нашей стране,имеется огромный дом,куча машин,работа у него просто такая,быть грушей и козлом отпущения на этих шоу
  • аватар
    Zaharka  ○  23:17 11.03.2018 удалено
    +10
    ...
  • Майкл Бом - это тот же Ханумян
    так что пусть спасибо скажет что только этим обошлось
  • 4 года не смотрю телевизор вообще...
    ...и как же я рад, что не вижу все это дерьмо!..
  • @Roman Turchin, здесь компенсируешь? )
  • @Джон Сильвер, tut ya na 20-30 minut raz v den', esli ne v dva, a ne sutkami mozgi promivau u golubogo ekrana.)
  • Шейнин это кусок запутинского ватного говна..самое отборное дерьмо после киселёва
  • @Инсайт, такое же как ты ?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться