@eM_Cyn, ну делают и делают. зато при деле все. асфальтные заводы востребованы, строительная техника, да и сами строители. ессно некий чиновник на этом зарабатывает больше всех перечисленных
@MOHCTbIP, Не понимаю тебя. Так навальный в сути своей об этом и говорит, какого хрена кто-то зарабатывает из чиновников на этом? Заводы и так будут востребованы, и так все при деле будут, дорог в стране еще строить и строить... Вот ты сам проблему всю и назвал, вот это нужно решать
неее. он про другое говорит. типа кругом дружки Путина
Вот ты сам проблему всю и назвал, вот это нужно решать
я не знаю как её решить. вот я в медицине проработал более 10 лет, знаю что главных врачей чуть ли не всех поголовно надо гнать. а в разговоре они ахереть какие грамотные! всё делают для людей и персонала. вот пока с ними полгода/год не проработаешь, не поймёшь что это гнида. например стоит в поликлинике буфет - это главный позаботился что если какие пациенты приходят и долго в поликлинике проводят времени (а некоторые приходят сдавать анализы натощак) вот для них можно купить покушать. аптека - тоже очень удобно. и вся эта идилия рушится когда у главного врача не попросишь документы на аренду площадей.
я не понимаю тех людей (людей нашего мещанского сословия, никоим образом не принадлежащих к гос. аппарату) которые защищают гос чиновников в комментариях. ВАМ КАКОЙ РЕЗОН ИХ ЗАЩИЩАТЬ??? Шувалов вам кто? родственник? братан? сосед выпивоха этажом пониже? лично для вас он что сделал, что вы пытаетесь оправдать его публично?
@MOHCTbIP, ты понимаешь или не понимаешь (не понимаешь) ай ладно нет смысла что то объяснять, у меня лимит на комментарии под тредами. продлевать надо. время только зря трачу