VIP
  • Трём посты а я яй...
  • @ALIEN, слабаки потому что)
  • Монстр, мне кажется ты на другой планете живешь
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Есть 2 версии, первая это климат, вторая это китайская обувь!
  • @eM_Cyn, ну делают и делают. зато при деле все. асфальтные заводы востребованы, строительная техника, да и сами строители.
    ессно некий чиновник на этом зарабатывает больше всех перечисленных
  • @MOHCTbIP, Не понимаю тебя. Так навальный в сути своей об этом и говорит, какого хрена кто-то зарабатывает из чиновников на этом? Заводы и так будут востребованы, и так все при деле будут, дорог в стране еще строить и строить... Вот ты сам проблему всю и назвал, вот это нужно решать
  • @eM_Cyn,
    Так навальный в сути своей об этом и говорит
    неее. он про другое говорит. типа кругом дружки Путина

Вот ты сам проблему всю и назвал, вот это нужно решать
    я не знаю как её решить. вот я в медицине проработал более 10 лет, знаю что главных врачей чуть ли не всех поголовно надо гнать. а в разговоре они ахереть какие грамотные! всё делают для людей и персонала. вот пока с ними полгода/год не проработаешь, не поймёшь что это гнида.
    например стоит в поликлинике буфет - это главный позаботился что если какие пациенты приходят и долго в поликлинике проводят времени (а некоторые приходят сдавать анализы натощак) вот для них можно купить покушать. аптека - тоже очень удобно.
    и вся эта идилия рушится когда у главного врача не попросишь документы на аренду площадей.
  • @eM_Cyn, добро пожаловать в команду, я тоже в а*уе от того, что он несёт
  • я не понимаю тех людей (людей нашего мещанского сословия, никоим образом не принадлежащих к гос. аппарату) которые защищают гос чиновников в комментариях. ВАМ КАКОЙ РЕЗОН ИХ ЗАЩИЩАТЬ??? Шувалов вам кто? родственник? братан? сосед выпивоха этажом пониже? лично для вас он что сделал, что вы пытаетесь оправдать его публично?
  • @ProtoUkr, да насрать мне на Шувалова. Анальный херню несёт!
    видите ли в других странах президенты на маршрутках на работу ездят, а у нас кортежи
  • @MOHCTbIP, ты понимаешь или не понимаешь (не понимаешь)
    ай ладно нет смысла что то объяснять, у меня лимит на комментарии под тредами. продлевать надо. время только зря трачу
  • Тяжело в деревне без нагана!)
  • Как этого пидога вообще смотреть можно!? Несет фуйню пиз...дит фуйню! Одумайтесь пизд...юки такое слушать и смотреть нельзя
  • типа при нем меньше воровать будут
  • Парикмахер Навальный, в обще никому не нужен.

• не слушайте вы эту шлюху)ему если дать квадрокоптер побольше он всю родину спалит все режимные объекты такой еблан пустоголовый)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться