Я не сторонник Овального, но все же считаю что его зря сняли с выборов. Всем понятно что он бы не победил! Но есть одно большое "Но"! Все знают что главным орудием махинаций на выборах являются пустые не востребованные бюллетени. Так вот теперь так как его сняли с выборов бюллетени его потенциальных избирателей могут выступить орудием махинаций и фальсификаций и быть зачтены другому кандидату. Благодаря этому и получается что один кандидат может набрать 70%. Поэтому зря он призывает не приходить на выборы своих избирателей. Приходить нужно обязательно выбрать достойного и голосовать! Только так можно добиться максимальной явки и честных выборов.
@Galyan, Пустые биллютени не дадут заполнить наблюдатели. Из 30 пришедших на выборы, не получится 3000. Моблизованы десятки тысяч наблюдателей по всей стране.
@Galyan, Ну у нас в стране все говорят: "соблюдайте закон", "нужно соблюдать закон", "какого хера кто-то там не соблюдает закон"... Ну вот Его и отстранили исходя из закона. То есть вы предлагаете нарушить закон? Так какого хера мы жить лучше будем, если все не хотят соблюдать закон?
@Galyan, он это говорит ибо тоже во всей этой игре замешан, они там все в одной упряжке, и вот эти вбросы правды нужны для того чтоб люди охотно внимали словам не идти на выборы и тогда можно реализовать то, что ты описал.
@MOHCTbIP, А что касается нефти, газа и всего остального, я не считаю, что должны быть люди, которые наживают на этом капиталы, я считаю что должна быть страна, которая это использует правильно на благо людям живущим в ней, а не на обогащение отдельных лиц типа Шувалова. Ты спросил много ли "забрали?" Много! Очень много, используя эти деньги правильно мы бы не ремонтировали то, что не нужно, не покупали бы то, что у нас в стране в избытке, платили бы зарплаты, пенсии, образование, медицина... Мы ездили в больницу зашивать другу рану, он платил! в государственной больнице он платил! ПЛАТИЛ ДЕНЬГИ! И не нужно говорить что она бесплатная! Всеравно, хочешь обезболивающее - плати, хочешь иглу нормальную - плати! Вот зачем нужны деньги, но уж точно не для того, чтоб Шувалов расхаживал на 4000м2 своей дачи!
@eM_Cyn, 2/3 налогов уходит в Москву из Красноярского края. О развитии речи быть не может. Ни чего не поменялось со времён собирания земель Руси. Дань и платилась Орде/Москве всегда. А когда регионы начинали залупаться, то Москва присылала сюда дружину дать песды осмелившимся. И вот эти самые разборки, нам выдают в школе, в учебниках истории за монголо-татарское иго)