VIP

Обсуждение видео «Тагил» 71

• Ну вот ты в полной мере показал свой интелект axsander воспитанный подобным видео.. что ты можеш? только угрозы кидать в перемешку с матами? А ты нормально докажи что я неправ я же неору что моя правда абсолютна в отличии от тебя....
  • Любому нормальному человеку все и так понятно. Ныть и пердеть негативом как-то хуево. Это ребенок, что тут еще можно тебе нормально доказать? Я же прошлым сообщением в полной мере показал тупость твоего поноса негативного.
  • О да неадекват чуть что оруший матами и грозящийся избить до полусмерти любого кто выражает мнение несхожее с его несомненно может считать себя "НОРМАЛЬНЫМ" Сам поймеш абсурдность своих слов или подсказать?
  • Мне жаль, что ты не понимаешь элементарной иронии.
  • Вас тут так почитать, так создается впечатление, что родились с аттестатом и дипломом и никогда ничего глупого не делали.) Вундеркинды. Сидят девочку маленькую обсуждают. Сами хоть 1 ребенка воспитали? (вопрос риторический)
  • Я с самого начала говорил обо всем в широком смысле слова и нетрогал девочку которая показана в данном видео (уймитесь уже защитники). Просто почитайте что вы написали...Вы принимаете глупость как должное. Несомненно и я и многие люди в детстве совершли порой глупости но это нифига незначит что это надо принимать как данность и просто ржать как все над топ видео не задумываясь совершенно куда мир катится...
  • добро начинает брать верх!
  • ) Ну да... ребенок встал и смешно бубухнулся. Сняли - посмеялись. А ведь это было глупо! Ребенок же не готов!!!!) Или как часто бывает, дети коверкают слова, а иногда перевирают что похоже на ругательства. И опять же, чаще всего все умиляются типа "ой какой глупенький(ая) и смешной(ая)".(вариаций подобного тысячи.) Люди вообще с рождения и до самой старости глупостями страдают.) Вот как например сейчас.)
  • Postal, мне также жаль твоего ребенка
  • То чо ты перечислил ребенок совершает пытаясь научиться делать то что необходимо для полноценной жизни (ходить, говорить) глуп тот родитель что попытается препятствовать ребенку совершать описанные тобой действия. но ведь когда ребенок "бухнулся" или случайно ругнулся нормальные родители помогут ему встать/поправят слово и скажут что так говорить плохо или нет? А когда туповатые родители которые сами еще дети поощряют всякие Словечки которые служать неприколами(кто незнает), а гротескным отражением того что мы делаем, а делаем мы не просто глупости, большинсто четко понимает что делает дурь полнейшую и все равно следуя стадному инстинкту делают то же что и все вокруг...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться