VIP

Обсуждение видео «Тагил» 71

• гиенка :D
  • 51 против 51
  • sfyrat во-первых я никоим образом неоскорбил ребенка, во-вторых по себе людей несудят я не ржу над всякими убогими видео которые в полной мере показывают как люди порой глупы (в большинстве своем)
  • Postal, елси твой ребенок хоть раз в жизни попробует сказать или сделать хуйню, я набью тебе за это ебало, сломаю руки и ноги.
    Ты разве не понимаешь, что тебе следует просто отрезать самому себе голову? Ты же долбоеб.
  • Ну вот ты в полной мере показал свой интелект axsander воспитанный подобным видео.. что ты можеш? только угрозы кидать в перемешку с матами? А ты нормально докажи что я неправ я же неору что моя правда абсолютна в отличии от тебя....
  • Любому нормальному человеку все и так понятно. Ныть и пердеть негативом как-то хуево. Это ребенок, что тут еще можно тебе нормально доказать? Я же прошлым сообщением в полной мере показал тупость твоего поноса негативного.
  • О да неадекват чуть что оруший матами и грозящийся избить до полусмерти любого кто выражает мнение несхожее с его несомненно может считать себя "НОРМАЛЬНЫМ" Сам поймеш абсурдность своих слов или подсказать?
  • Мне жаль, что ты не понимаешь элементарной иронии.
  • Вас тут так почитать, так создается впечатление, что родились с аттестатом и дипломом и никогда ничего глупого не делали.) Вундеркинды. Сидят девочку маленькую обсуждают. Сами хоть 1 ребенка воспитали? (вопрос риторический)
  • Я с самого начала говорил обо всем в широком смысле слова и нетрогал девочку которая показана в данном видео (уймитесь уже защитники). Просто почитайте что вы написали...Вы принимаете глупость как должное. Несомненно и я и многие люди в детстве совершли порой глупости но это нифига незначит что это надо принимать как данность и просто ржать как все над топ видео не задумываясь совершенно куда мир катится...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться