VIP

Стена «agat» 770

• ))

• @Жанна Король, вот спасибо, чаю счас попью)
  • @agat, приятного чаепития))
  • предателям-перебезчикам слова не давали

• @agat,
    Верховный суд: сдача в плен будет считаться преступлением при возможности сопротивляться

Верховный суд России (ВС РФ) опубликовал уточнение, в какой ситуации сдача в плен может считаться уголовным преступлением.
    Ридус

Добровольная сдача в плен при наличии возможности продолжения оказания сопротивления противнику будет квалифицироваться как преступление против военной службы.
    URA.Ru

Состава преступления нет, если военный "по физическому состоянию не способен уклониться от плена: например, находится в беспомощном состоянии, в том числе вследствие тяжелого ранения или контузии".
    РИА Новости

«Если дезертирство в силу отпадения у лица соответствующих обязанностей окончено, но при этом оно уклоняется от следствия или суда, течение сроков давности приостанавливается», – уточняет высшая инстанция.
  • @agat, Интересно, проигрышная тактическая ситуация с сильно превосходящими силами противника будет считаться "невозможностью оказывать сопротивление"? Ох, чую, здесь почва для произвольных трактовок широчайшая
  • @agat, hlamer.ru/channel/Suverenitet#post-3941317
  • чото я устал от долбо***ов интернетных
  • опять перебезчики на вражью сторону
  • ципсошное творчество) но забавное)
    hlamer.ru/people/2003373#post-3926736
  • @agat, а ведь ципсошников заметно поубавилось.. э\энергии видать не хватает)))
  • Лукашенко: -президент зеленский гнида, просто гнида
  • @agat, я постоянно созваниваюсь с Беларусью.. все на низком старте.. а я в Литву поеду..я там всех знаю)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться