армия - да . медицина - это ты видишь ... не обобщай ... я зуб дёргать , ездил за 42 км , 30 лет назад - прямо здесь удаляли ... мясо я ем - только "выращенное" у себя , как и 5 , 10 , 15 ,20,25, лет назад ...
Как иметь столько бабала и запасть на шалаву?! )))) На сколько же несчастен этот Дерипаска, что готов платить за секс! Я понимаю, если бы Скарлетт Йоханссон или Эмму Уотсон там на шишку натянул. Да, это было бы круто. Но БЛЯДЬ?! Да ещё такую страшную!!!
@MOHCTbIP, у них есть фонды ... у тебя всё время , то расстояние , то численность , в китае - тебя не устраивало , что он хоть и большой , но населения много , поэтому деш.раб.сила , в норвегии , тебя не устраивает , что они маленькие , и их тоже мало , а в росси , тебя не устраивает , что территории много , а населения мало ... скажи просто ... яйца жирные , цепляются при танцах
@MOHCTbIP, блин ну серьезно.. пол миллиарда долларов для России в месяц это огромные деньги.? 19 июня 2013 года покидающий через несколько дней свой пост глава национального банка в последний раз отчитался перед депутатами Госдумы, пишет "Коммерсантъ".
Одной из основных тем доклада стало отмывание денег. Только за 3 прошедших года через 1173 фирмы-однодневки из России было выведено как минимум 760 миллиардов рублей и еще 21 миллиард был незаконно обналичен.
у нас полковники - в хатах деньги в коробках держат ... а пилить ему не с чего ... он же не мог столько спилить с скажем зарплаты военнослужащих в его подчинении , и он не хозяйственник по складам ... как же он напилил ?
миллер сказал , что пректная стоимость трубопровода в турцию "не превысит 6 миллиардов долларов.." , что самое интересное , что и эти средства , газпром намерен "занять" , под гарантии (а чё собственно , и так понятно , что газпром - это национальное достояние) , то есть под национальное достояние :) ... смотрим неДЕЛЬНЫЕ новости ... миллер заявил "что проектная стоимость газопровода , составит 7 миллиардов.." - аппетит приходит во время еды ... надо же освоить ... пока лавка рядом ...
@MOHCTbIP, ты любишь 90ые вспоминать.. так вот я помню 90ые, мы тогда считали, что китайцы кроме тапочек делать ни чего не умеют, а румыны нищеброды цыгане.. правда как хорошо всё изменилось за это время..
"цена в баксах на новые компьютеры стабильно около 1000 баксов крутится. стало быть если цена на месте, значит доходы растут" - ох ни фига себе , а сколько это в китае - тоже около тысячи , а в англии - тоже , а в германии , а в сша ? как так то ? я думал цена складывается от затрат (различных) и в какой то мере спроса ... но ты меня подвёл ... я думаю , что если завтра рубль станет скажем снова 30 рублей за 1 , то и комп - всё равно будет стоить около 1000 , просто купить россиянин сможет их 2 ... НО ТОКО В ТОМ СЛУЧАЕ , ЕСЛИ ЕГО ЗАРПЛАТА СТАНЕТ ТАКОЙ ЖЕ КАК СЕЙЧАС ? или не ?
ты не представляешь , я им прям так с порога и заявляю "мне шоколадные конфеты "белочка пришла" разверните от обёрток , в обёртках я брать не буду , ибо не знаю , что с ими делать ... в туалет - жёсткие , горят - плохо ... а уж как я туалетную бумагу выбираю ... ооо ... это целая история
@президент янукович, ну а чо херню несёшь? пазырай цена на телефоны на алиэкспресс и в магазине в магазине ровно такая же цена + з/п продацу + аренда помещения + налоги + доход владельцу магазина