VIP
123...5

• :]

• блэд, нэвэльнэ, не шатай лодку, шлюх укачивает
  • Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?

О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись.
    lebed.com/2006/art4517.htm

• херово что "В гостях у сказки" закрыли
    у дэбилов теперь простор для деятельности
  • [Показать всю ветку]
  • @Numizmat, тебя это так сильно волнует?
    а вот мне интересно откуда Грудинин собрался на медицину тратить 7% ВВП
    это заведомое враньё или влажные фантазии?
  • @MOHCTbIP, проведи своё журналистское расследование..

это заведомое враньё или влажные фантазии?
    одно из трёх...
  • @Numizmat,
    проведи своё журналистское расследование..
    оно меня конечно интересно, но до того слабо :)
    Навальный в своё время если бы вместо того, чтобы тискать на карман чз Киров-лес, мог бы как Быков хотя бы церковь построил, я бы верил в его искренность помочь народу.
    кстати Быков толковый и щедрый мужик, вот только не думаю что он силён в политике. а Навальный - шавочка

одно из трёх...
    эй, вы, трое. идите оба ко мне!!! чо смотришь? я тебе говорю
    трёпом Грудинин занимается. так же как Навальный. вот как возьму и повышу людям з/п!!! осталось только предполагать откуда?
    знаешь притчу про ребёнка, который родился и у него гайка вместо пупа?
  • @MOHCTbIP,
    оно меня конечно интересно, но до того слабо :)
    да ну прекращай.. сейчас вон развелось всяких навальнят, сотников и камикадз.. что ты хуже или слабее их, что ли..

знаешь притчу про ребёнка, который родился и у него гайка вместо пупа?
    неа..
  • @Numizmat,
    что ты хуже или слабее их, что ли..
    видишь, если я чонить буду расследовать, мои выпуски на канал ВРЕМЯ ВПЕРЁД пойдут
    а притча такова:
    родился мальчик, а вместо пупа гайка!
    ну непорядок же, надо открутить. но ни один ключ не подходит.
    так жил и мучался с этой гайкой. пока не подрос и некий старец ему не подсказал что где-то за тридяведь земель есть в ларце ключ, который подойдёт у его гайке.
    вот молодец собрался и поехал на богатырском коне. через леса и болота, бился со Змеем Горынычем и Кощеем...
    добрался таки до ларца! достал ключ, подошёл к гайке!
    открутил гайку - жопа отвалилась
    ...
    к чему я это. вот эти новоиспечёные политики понятия не имеют к чему приведёт выполнение хотя бы части их обещаний
  • youtu.be/mpema3rXlf0
    Начальник и сообщник Навального, вместе с которым они разгрябляли Кировскую область, получил 8 лет строгоча
  • кто то обещал "деофшоризация" ... потом всё стихло , и наконец заглохло ...

не ту гайку крутанул ? это же не налоги , со штрафами

понял - что ЖОПА может отвалиться , и не просто отвалиться , а оторвут
  • @президент янукович, а ты знаешь сколько и чьих денег в офшорах лежит?
  • ты мне ответь , хотя бы ролдугин - вернул в россию ? а откуда - ну хотя бы из панамского офшора , в котором их нашли ?
  • @президент янукович, сколько и чьих денег в офшорах лежит?
    как начнёшь говорить, я стану понимать что ты в теме.
    а пока ты чьи-то сомнения вслух высказываешь

не ту гайку крутанул ? это же не налоги , со штрафами
    точно. Путин ещё криворукий кильку нормально закрутить не может. нормальным людям херня попадается
  • про кильку я чуть попозже продолжу , так вернул ролдугин , или ты не в теме ?
  • @президент янукович, лично я не в теме.
    а сколько там нашли?
  • так там даже вован отвечать не стал , сказал , что просто - гордится
  • @президент янукович,
    так там даже вован отвечать не стал
    ну ты ответь.
    чо за мода разводить срач в том, где сам нихера не знаешь?
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться