Н. А. - Спасибо, понятно. А скажите, эта власть - демократична, как Вы оцените?
О. Д. - Куда уж демократичнее. Если, конечно, откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. На самом деле кабинки существуют для того, чтобы население имело возможность туда заходить - торжественно, под звуки музыки. Это население должно надолго запоминать то, что они имели демократическую возможность поставить галочку в любом месте, где захотят. Это элемент стабилизации общественных процессов. Совершенно ясно, что экономика, крупный конкурентоспособный бизнес не могут пойти на такой великий риск - произвольное назначение менеджеров госаппарата, как бог на душу положит. Ни в одной западной стране нет такого произвола, а у нас на среднем уровне управления страной он некоторое время он был. Это сильно мешало власти и бизнесу. Теперь риск устранен, да и кадры отстоялись. lebed.com/2006/art4517.htm
@Numizmat, тебя это так сильно волнует? а вот мне интересно откуда Грудинин собрался на медицину тратить 7% ВВП это заведомое враньё или влажные фантазии?
оно меня конечно интересно, но до того слабо :) Навальный в своё время если бы вместо того, чтобы тискать на карман чз Киров-лес, мог бы как Быков хотя бы церковь построил, я бы верил в его искренность помочь народу. кстати Быков толковый и щедрый мужик, вот только не думаю что он силён в политике. а Навальный - шавочка
одно из трёх...
эй, вы, трое. идите оба ко мне!!! чо смотришь? я тебе говорю трёпом Грудинин занимается. так же как Навальный. вот как возьму и повышу людям з/п!!! осталось только предполагать откуда? знаешь притчу про ребёнка, который родился и у него гайка вместо пупа?
видишь, если я чонить буду расследовать, мои выпуски на канал ВРЕМЯ ВПЕРЁД пойдут а притча такова: родился мальчик, а вместо пупа гайка! ну непорядок же, надо открутить. но ни один ключ не подходит. так жил и мучался с этой гайкой. пока не подрос и некий старец ему не подсказал что где-то за тридяведь земель есть в ларце ключ, который подойдёт у его гайке. вот молодец собрался и поехал на богатырском коне. через леса и болота, бился со Змеем Горынычем и Кощеем... добрался таки до ларца! достал ключ, подошёл к гайке! открутил гайку - жопа отвалилась ... к чему я это. вот эти новоиспечёные политики понятия не имеют к чему приведёт выполнение хотя бы части их обещаний
@президент янукович,сколько и чьих денег в офшорах лежит? как начнёшь говорить, я стану понимать что ты в теме. а пока ты чьи-то сомнения вслух высказываешь
не ту гайку крутанул ? это же не налоги , со штрафами
точно. Путин ещё криворукий кильку нормально закрутить не может. нормальным людям херня попадается