ни фига ты даёшь , даже президент обрулил эту тему , песков сказал правда , что "те несколько десятков миллионов , были перечислены на покупку муз.инструментов .." потом это всё исчезло - отовсюду , и сказали уже другое , что это средства от акций автомоб.концерна ...
ну нам то не привыкать , мы уже слышали , что турбины куплены на вторичном рынке , вопрос только остался , если они на вторичном , то почему иски по судам шуршат , главу компании - уволили , ... сразу говорю , я объяснять тебе не буду , спроси у путина или у пескова
@MOHCTbIP, ну так у нас даже доходы виолончелиста скрыты , а по их доходам , даже призидент с его скоморошкой , не знают как ответить , сказать , что "честно заработал" - видимо не смогли , прогнали про покупку инструментов через офшоры (хахаха) , так же и про турбины , они как бы свои , но не свои ...
@президент янукович, ты вот лучше скажи откуда стране столь бабла? в кои-то веки в бюджете нет проблем сделать ремонт, купить компьютерную и орг.технику. менты на новых машинах ездят. и т.д. и т.д. воруют же, цены на нефть упали и коррупция кругом
нет - он создал условия , для покупки , перекупки , всеобщего одобрямса ... а россия - получила иски и санкции , но что самое интересное , что он даже наступивши на грабельки - не изменяет ситуацию , и если завтра , вновь в срочном порядке , понадобятся турбины , то мы вновь их будем покупать у себя же , но окольными путями .
наверное вот как раз благодаря таким схемам - в стране , а точнее- из страны - утекает бабло ... а нет , ролдугин их честно наиграл на виолончели .
@MOHCTbIP, мы купили свои турбины , на которые оказывается - не имеем прав , мы провели сделку "своего" товара , который оказывается не "совсем наш" , через офшор (т.е- уходя от налогооблажения в самой россии) т.е. сокращая доход бюджета , с послед.выплатами пенсам , учителям , врачам , детям ...
отчего же не представить , что например , я сказал например ... тот же грудинин , не переделает эти условия ? ну чисто теоретически ? ведь это возможно ? ах сименс уйдёт ? ах производство загнётся ? но это тоже - чисто теоретически , не так ли ? на рос.концерн были выписаны иски и санкции в связи с суд.исками сименс , какие санкции выписала россия , концернам сименс ? "страна раком не встала.." - она встала , потому как её кто то поставил , и что самое интересное , что никакие условия и не изменились" никто ничего не переделал , и не собирался даже , всё так же офшоры , всё так же партнёры , только партнёры , сбивают самолёты , а россия объявляет войну помидорам
да он херню предлагает несбыточную. откуда он расходы на здравоохранение возьмёт 7% ? з/п он поднимет!!! кому? бюджетникам? а кто на рынке торгует, им кто поднимет? а они сами себе поднимут, повысив цены. ну и к чему приведёт ваша "достойная зарплата"?
@MOHCTbIP, что то больше никто не вякает , что это "наши турбины" , стало быть , кого то поставили на своё место , указав , где его место , и что "наше" а что "не ваше" .
ну пусть не 7 , вопрос , а что действующему мешает , проконтролировать офшоры , тем более он сам заявлял "о деофшоризации" - видать ключ взял , да понял , что отвинчивать то не стоит , могут ноги отвалиться ...
что то больше никто не вякает , что это "наши турбины"
мне похер. вот ты ещё вякаешь :)
поставили на своё место , указав , где его место , и что "наше" а что "не ваше" .
ну и были посланы нахуй. и чо?
а что действующему мешает , проконтролировать офшоры
лично как по мне, так вам засирают мозги, а вы и рады повторять. ты не задумывался чего стоило вновь создать производство ракеты ТОПОЛЬ? 2 ступени из 3-х в 90-е остались за границей. все воруют, кругом коррупция, бабос утекает в офшоры. а откуда строительство и восстановление оборонки? ты не видел в какими дикими темпами идёт строительство жилья в Красноярске?
кто оборонку довёл , в 90 ? не тот ли кто под новый год , торжественно передал правление ? неужели брежнев развалил оборонку , или сталин , или кукуруза (с.а забыл как его звали) а хрущёв , так они , или передаст власти этому ? ну поднял - спасибо ему за это . сталин после гражданской поднял , после мировой войны поднял , так кто из них ... более талантливый ? у этого нефть по 100 , у передаста по 20 была , а вот была бы она по 20 - смог ли он бы поднять - большой вопрос ...
а потому что большая часть уходит в неизвестном направлении.. да да МНЕ НЕИЗВЕСТНОМ, как и другим, потому что это в нынешней России засекреченная информация.. и после Магнитского особо ни кто не лезет с вопросами...
а потому что большая часть уходит в неизвестном направлении..
надо просто прикинуть сколько продаётся нефти по какой цене и пазырать сколько и на что тратится правительством. недостающая цифра и будет считаться воровством. логично?
не надо ни чего прикидывать.. информация должна быть открытая, и открытая отчётность о приходах, расходах, миноритариях и бенефициарах.. и в гос.заказах должны участвовать, только фирмы зарегистрированные и отчетных России..
@MOHCTbIP, на что тратиться ? ты не смеши так больше ... вот совсем недавно в дагестане , отчитались о строительстве в несколько лярдов ... а оказалось лярд звезданулся ... но по отчётности - всё ок ... так же и с васильевой ... а уж у губернатара сахалина - там вообще история мутная , теоретически , он не может с чего то пилить ... ведь не он оплачивает ... а он напилил :)
понимаешь ... я не вижу дальнейших шагов пу тяна ... всё ... полумеры принятые в экономике до 2010 года , так и остались полумерами , ... никаких движух - я больше не вижу ...