VIP

Обсуждение видео «Красноярск и дороги» 27

• вокруг вон все на каких машинах едут, в СССР или при Ельцине бы и не мечтали о таких.. а этот не благодарный на власти жалуется..
  • @Numizmat, ещё бы качество дорог из тех времён вспомнить. на этом мосту трамвайные рельсы были, типа вровень с дорогой. но вдоль рельсом выбоины размером в половину колеса. у Жигулей шаровые на ура отламывались.
  • аватар
    0
    ...
  • ...
  • я что то путаю, или эту часть моста не ремонтировали в этом году? монтировали только ближний пролет к правому берегу. Когда ездил там на автобусе, всегда улыбался. смотря на их вечный обед )
  • @GOWAKYCENKO, так переход должны ж человеческий сделать а не лежачего залить какого-то
  • ответ- НИКОГДА. а если возникать будешь тебя посадят. а богатый дядя собьет твою семью и откупится. в этом вся Россия. А вы это и будете терпеть и хавать.
  • ...
  • @bess, а ты чо с нами за компанию не будешь што ли терпеть и хавать? или ты какой то особенный аль отличаешься от всех остальных чем то?
  • аватар
    next2888  ○  18:51 07.02.2018 удалено
    +3
    ...
  • пока вова московский у власти так и будет...
  • @Forcosigan, Что лично не доглядел?
  • Блэт, какие же люди у нас интересные... Всё у них кто-то другой виноват, а Вы спросите сначала себя, что Вы сделали чтобы жить было лучше или Вы считаете, что после уплаты налогов Ваше участие в жизни страны не требуется?
  • @Grommash HellScream, А зачем Вы к нам обращаетесь? Подумайте, что сами сможете сделать.. Надеюсь тебе как нибудь так и ответят сантехники, если трубу прорвёт.. пожарники, когда дом гореть будет, в полиции, если ограбят.. и в скорой когда хренова будет..
  • @Numizmat, я, в отличии от некоторых упражняющихся в рукоблудии по клавиатуре в этих Ваших интернетах, если меня что-то не устраивает не сижу на жёппе перед монитором, а делаю что могу, в том числе и обращаюсь к властям, пишу жалобы, запросы и т.д.
  • @Grommash HellScream,

Вы считаете, что после уплаты налогов Ваше участие в жизни страны не требуется?

я считаю что и налоги платить это уже до хуя!
  • "не реальное количество денег" это как понять?
  • @1_444728071, "не реальное" это до хуя, вот выйди к реке и начинай считать камушки, как дойдешь до числа"заебало" это только половина
  • @kotmalahoff, Тоесть 0?
  • всех варюг уволить!!!!Уса в отставку!!!ихмабулатова в тюрьму!!!
  • я конечно не защищаю этих бизнесменов по дорогам, но эту часть моста не закрывали на лето и не ремонтировали как бы......планируют в следующем году, но я уверен через год после ремонта будет тоже самое. Каждый год чинить дороги, каждый год доход, люди же не дураки)))
  • так он же сейчас губернатор ? как его там транспорта... я как узнал в ахуе был..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться