@Numizmat, ещё бы качество дорог из тех времён вспомнить. на этом мосту трамвайные рельсы были, типа вровень с дорогой. но вдоль рельсом выбоины размером в половину колеса. у Жигулей шаровые на ура отламывались.
я что то путаю, или эту часть моста не ремонтировали в этом году? монтировали только ближний пролет к правому берегу. Когда ездил там на автобусе, всегда улыбался. смотря на их вечный обед )
ответ- НИКОГДА. а если возникать будешь тебя посадят. а богатый дядя собьет твою семью и откупится. в этом вся Россия. А вы это и будете терпеть и хавать.
Блэт, какие же люди у нас интересные... Всё у них кто-то другой виноват, а Вы спросите сначала себя, что Вы сделали чтобы жить было лучше или Вы считаете, что после уплаты налогов Ваше участие в жизни страны не требуется?
@Grommash HellScream, А зачем Вы к нам обращаетесь? Подумайте, что сами сможете сделать.. Надеюсь тебе как нибудь так и ответят сантехники, если трубу прорвёт.. пожарники, когда дом гореть будет, в полиции, если ограбят.. и в скорой когда хренова будет..
@Numizmat, я, в отличии от некоторых упражняющихся в рукоблудии по клавиатуре в этих Ваших интернетах, если меня что-то не устраивает не сижу на жёппе перед монитором, а делаю что могу, в том числе и обращаюсь к властям, пишу жалобы, запросы и т.д.
я конечно не защищаю этих бизнесменов по дорогам, но эту часть моста не закрывали на лето и не ремонтировали как бы......планируют в следующем году, но я уверен через год после ремонта будет тоже самое. Каждый год чинить дороги, каждый год доход, люди же не дураки)))