VIP

Обсуждение видео «Эксперимент . Прожить на МРОТ .» 83

• а что они не вычили оплату за съемное жилье??? не у всех есть своя недвижимость!!!
  • @DEM0N666, самое главное сказано на 01:02. Но добавить забыли что еще и привыкает к этому в большинстве своём.
  • Но ни че ребя продукты подешевели же шь!))) Компот сказал. И по этому вам въепали прожиточный минимум к мрот)) Что б заепись ещё жилось. Мдее
  • @Iron Flex, курица 100-130, свинина 210-290. Куда ниже-то? Можно одно мясо есть. Ты сопоставь цены на мясо и з/п в СССР, дядя.
  • @feedme, мы стали жить хуже, но что было раньше вспоминать не надо :)
  • @xdreamer, видишь как минусуют(ет)? )) - + запилины для создания видимости общественного мнения мол это гавно кто-то читает и одобряет или нет
  • MOHCTbIP, давай ты примешь таблетки свои и уже поймёшь что оконные компаний за счёт застройщиков ,застройщики за счёт ипотек рабов , автомобили за счёт авто кредитов и оставшихся вёдер с Японий
  • @prom,
    застройщики за счёт ипотек рабов
    ты штоле раб в ипотеке?
    есть оконные фирмы, которые исключительно для пенсионеров работают.
    т.к. это самая честная категория населения
    если ты глаза разуешь, то увидишь что новые окна ставят не только в новостройках. и балконы остекляют. а 1 балкон стоит примерно как 4 окна. вот такая, брат раб, нищета
  • MOHCTbIP , почему ты не хочешь кредит вписывать сюда ? ) пенсионеры берут окна низкого качества (линолеум) ты зачем вообще окна имеешь в виду как рост Российского потребителя ?
  • xdreamer , он судит по евро ремонту ...то что было в начале 90ых ... европейские материалы и тд и не хочет слышать про нынешние Китайские реалий
  • @prom, а мы с Китаем на одну ступень встали?
    давно ли?
    может у нас население, хотя бы половину китайского составлять стало?
    в Китае работают как проклятые, а не ноют о маленькой з/п. а пенсий там ваще нету. вот такие китайские реалии
  • @MOHCTbIP, да что вы говорите? плавда сто ли?)
  • зажрались))
  • раздражение ко всему и ко всем? Инсайт живет на МРОТ?
  • @Deenzo, Хагнумян сказал что он на помойке пропитание ищет
    а Инсайт в несознанку идёт
  • @MOHCTbIP,
    ...бычок подниму,
    горький дым затяну,
    покурю и полезу домой
    Не жалейте меня...
  • Блять, почему мне кажется, что МОНСТЫР - это мой дед, который сутками политоту пропагандистскую смотрит по зомбоящику. А когда с ним пытаешься начать говорить об альтернативной политической и экономической точке зрения, то он готов тебе голову оторвать.
  • [Показать всю ветку]
  • аватар
    -2
    ...
  • ...
  • ...
  • @Юрий Гагарин,
  • @Deenzo, Типо того)
  • я так себя ощущяю уже года 4((
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться