VIP

Обсуждение видео «Эксперимент . Прожить на МРОТ .» 83

• аватар
    MOHCTbIP  ○  12:20 06.02.2018 удалено
    0
    ...
  • Агат удалил мой ролик про сколько выделяют ослику и ёжику на проживание ... получилось что ослику в зоопарке дают больше в день чем человеку ...я бы залил это видео ,но они снова удалят его
  • [Показать всю ветку]
  • @Belgiec, ну что сделать надо?
  • @MOHCTbIP, у ГАСТРОбайтера на демагогию с довольными гражданами времени и желания к сожалению нет
  • @Belgiec, да у тебя мыслей нет
    только поныть
  • но не исключу, что могут кушать даже хуже ежиков, но думать при этом как ослики
  • @prom, ты шалабол, потому что я его не удалял
  • @MOHCTbIP, всё равно придется выкручиваться, чтобы получить хоть какой-то уровень комфорта. Подработки, огороды, всё такое. Не хочу поднимать тему как эти МРОТы считаются, от чего зависят и кто сколько ворует. Но то что люди, вынуждено живущие на эти деньги, несчастливы, это факт. И хз сколько таких реально в стране.
  • @Fearawl, всегда и во всех странах были бедные
    в СССР помню у меня стипендия была 40р, а студентов нельзя было назвать богатыми, а у однокурсницы увидел бабушку у которой пенсия была 35р
  • Belgiec , благодарю
  • Я не совсем понимаю к чему это видео? Люди не совсем понимают, что такое минимальная оплата труда. Есть труд, что выше оплачивать просто глупо. Допустим 3 часа в день на складе. Или консультация клиентов на дому. Да много чего... Сколько платить за такое? Но вы не забывайте, что на МРОТ накручивают ещё и различные коэффициенты допустим в на том же севере.
  • @Voytkevich, есть особо одарённые люди, которые считают что МРОТ получают поголовное большинство в нашей стране. и что лишь одарённым повезло получать больше
  • Voytkevich, причём здесь север ? там и цены больше ...ты с МОНСТЫРОМ не связывайся, а то будут смеяться над тобой как над ним и его 5 аккаунтам ...3 часа в день это не полный рабочий день и не относиться к минимальной оплате труда ,так как почасовая
  • @prom,
    его 5 аккаунтам
    у страха глаза велики :)

не относиться к минимальной оплате труда ,так как почасовая
    а почасовой МРОТ есть?
    родной, если в стране так плохи дела, скажи для кого существует туча строительно-оконных фирм, мебельных магазинов, доставка суши и т.д. ?
    возьми 2гис или тупо на Яндекс подсядь и посмотри сколько контор и конторок оказывают услуги населению.
    откуда у людей бабос на дорогущие авиаперелёты?

16130 (для г. Норильска);
    ну всё, картина ясна. в Норильске все (!!!) столько зарабатывают
  • 16130 (для г. Норильска); 15515 (для Северо-Енисейского района); 17687 (для Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, кроме сельского поселения Хатанга); 26376 (для сельского поселения Хатанга); 20991 (для Туруханского района); 19704 (для Эвенкийского муниципального района); 15918 (для г. Енисейска); 12436 (для г. Лесосибирска); 15545 (для Богучанского района); 16024 (для Енисейского района); 15048 (для Кежемского района); 15918 (для Мотыгинского района); 10592 (для остальных районов)
    9489 (для организаций, финансируемых из федерального бюджета)
  • MOHCTbIP, я лично знаю людей которые всю жизнь не работали и катаются на кадиллаках ... но это незаконно, точка стабильности и есть МРОТ ,но его очень мало ,объясняют тебе на видео и не измеряют его тем кто что заказал по телефону
  • [Показать всю ветку]
  • @xdreamer, нефть тут не причем. У колонииРашки отобрали право печатать свои деньги вот и всё
  • @MOHCTbIP, ты это к чему? Бурлаки на Волге вон как куярили и ныли что по сорвали себе всё что можно и че стали от этого богаче?
  • @Iron Flex, а ты - бурлак?

• @MOHCTbIP,
    на каждого жителя в Красноярске вдвое больше, чем в Москве
    ага прям формулу в Exel разложил))

на каждого жителя в Красноярске вдвое больше, чем в Москве
    туда же. Прям за свои сбережения, за кэш покупают, агась

вы у себя под носом нихера не видите, в масштабах страны рассматриваете
    ну тебе по заданиям то точно видно кто и как живёт))
  • @Iron Flex,
    ага прям формулу в Exel разложил))
    ваще деление в уме ещё в школе проходили
    видать поэтому у вас с житухой напряг
  • MOHCTbIP , по соотношению к ценам или к суши ?
  • @prom, тебе видней. ты же у нас главный финансист-экономист
    ты так и не ответил, для кого столько услуг населению, если народу еле-еле на прокорм хватает?
  • ТАК И ЕСТЬ, кремлеботы и москали ИДИТЕ НА ХУЙ!!! ВСЯ СТРАНА ТАК ЖИВЁТ ЩАС - И НЕТУ НИКАКОГО ПОДЪЁМА В ЭКОНОМИКЕ - путин, СУКА ВРЁТ!!!
  • @Aqel,
    путин, СУКА ВРЁТ!!!
    мы ещё ему помогаем за огромные деньги
  • @Aqel, экономика штука разноплановая) кое где сейчас действительно подьем) кое где стагнация) как и в любой экономике любой страны) одно могу сказать точно) никакого подьема и не будет, если об этом говорить и ничего не делать) и к большому сожалению, чаще всего, вот так орут капслоком люди, которые ничего не делают) но хотят сразу и всего) но это бывает)
  • @shorry, Агель вроде как с сарказмом
  • @MOHCTbIP, давно пора смайл для сарказма придумать)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться