VIP
  • Мда , а их все больше и больше, на просторах инета )
    докторов по психичиским заболеваниям , и экспертов по мозгам оппонентов )
  • www.youtube.com/watch?v=ddbEIPAyUl4

• прежде, чем ты стал платить, кто-то взял и оптику по всей стране прокинул. или ты скидывался в общий котёл?

прежде чем ты кредит в банке взял, откуда у банка деньги появились, путин дал? нет естественно, ЦБ? Разумеется. Ты вообще знал, что ЦБ Не принадлежит России?)
    Телекоммуникации это коммерческие организации, для своего развития они точно так же берут, деньги в долг! С учетом полной их отдачи. Ты очень тяжелый и слепой собеседник, я разжевывать тебе не буду, ты можешь при своем желании узнать как происходит развитие телекоммуникаций, Почему Билайн к примеру стал со временем, предоставлять тебе не только сотовую связь, но и интернет и телевидение.

да очередь блять!!!! еле разогнали я тебя 4 раза уже спросил, почему Икарус умер? тоже Путин виноват? я тебе пример паказываю

УМЕР ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ, ЧТО И ОСТАЛЬНЫЕ ЗАВОДЫ. Ты может быть знал о модернизации заводов по машиностроению? так почему этого не произошло? сколько завод BMW На рынке машиностроения уже? или TOYTA, которые производили швейные машинки. Если ты о Икарусе заговорил, почему на месте заводов коммерческие конторы открывают и кому это выгодно? вопрос этот останется как и прежние, риторическим, касательно тебя.
  • Как бы там ни было вот что самое главное сделал Пу:
    Речь Бориса Ельцина в Конгрессе США, 1992 год

vk.com/video4633123_456239386?list=3f1990e5e4d8cab43b
    теперь такой х.. нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться