ну не умеет опозиция конкурировать с властью в нашей стране) все как один дубы в районе головы) только на это ума и хватает) в очередной раз убеждаюсь) нахер таких людей) им даже велосипед нельзя давать под управление) какой там страну)
@sobolekkesha, вот ещё пример: депутаты любят издавать законы что если получил землю в пользование и 5 лет она стоит в запустении, то её могут изъять. ну тогда и москвичей в регионах давайте этим же кнутом лупасить. в Красноярске полно зданий с хозяевами в Москве, здания приходят в негодность, но использовать их нельзя. ещё и выкупать предлагают. ну нормально нет?!?!?! моё у меня выкупи у кого-то
@sobolekkesha, я и тогда не агитировал) и сейчас не агитирую) высказываю свое мнение по поводу некоторых опозиционеров) все остальное твои личные эротические фантазии)
@shorry, лгут в основном тем, кто "схавает". Это иногда по человеку сразу видно. Эволюция работает в обе стороны, уважаемый... Моя профессия подразумевает решение определённых задач в отношении неких договорённостей с разными людьми, что подразумевает исполнение этих договорённостей. За долгую практику можно много чему научиться. Многие преувеличивают, преукрашивают, вые*ываются, но, как правило, это точно ложью не назовешь. Не все лгут, не соглашусь.
@yura.shusharin, знаем ваше "по человеку все видно") это означает одно) вы ошибаетесь даже чаще чем обычный человек, который подобного не заявляет) ссылку на исследование дать?) где полицейским предлагали сделать выводы по правде или лжи который говорит человек) результаты, которые подтверждались в сотнях подобных исследований по всему миру - полицейские хуже определяют состояние лжи или правды у людей примерно на 7.1% чем люди которые не связаны с данной профессией)