VIP

Обсуждение видео «ПАВЕЛ ГРУДИНИН О ПУТИНЕ!» 390

• бла-бла-бла. я тоже так могу. начиная с I Съезда народных депутатов СССР все одно и тоже говорят. ВОТ НАДО ТО ВОТ НАДО ЭТО
    а КАК НАДО ещё никто толком не сказал
    как он коррупцию собрался искоренять?
  • на самом деле) не смотря на то, что грудинина выдвигает кпрф) мне будет сложно за него голосовать на пост президента) я бы хотел увидеть его на посту премьер-министра, который возглавит правительство, и "выполнит майские указы президента") за одно докажет что не пустослов)
  • @shorry, согласно его же теории - максимум это минсельхоз

Московский институт инженеров сельскохозяйственного производства (МИИСП) им. Горячкина, выбрав профессию сельскохозяйственного инженера.
  • @agat, вполне пойдет)) но блин нам нужен нормальный премьер министр) у меня медведев уже только смех вызывает) причем сардонический)
  • @shorry, про работу Медведева ничего не могу сказать, скорее всего он знает что делать. но вот перед камерами ему рот открывать категорически нельзя
  • @shorry,чтобы он залез туда - в правительство, нужно как минимум хорошо на выборах себя показать. ты не будешь спорить, что этот тип, хоть и попиздеть любит, но всяко интереснее на месте премьера чем димасик болван...
  • Всё в точку говорит.
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, Да понял я, что не ты.
    Страна рухнула из-за массового тупизма и предательства народа.
    Именно народа.
    И к власти пришли те, кто и по сей день при власти.
  • @realrett,
    И к власти пришли те, кто и по сей день при власти.
    в таком случае 90-е до сих пор бы продолжались
  • @MOHCTbIP, ХЗ. Не особо то структура изменилась.
    Рэкет как был, так и есть. Только без паяльников и утюгов.
    Предприятия как отжимали, так и отжимают. Просто это стало более тихо проходить. Без стрельбы.
    Частично соглашусь с мнением, что Путин многое изменил. В лучшую сторону. Но, на мой взгляд, можно было сделать намного больше.
    И голосовать за Путина я не буду. По причинам, которые Грудинин озвучивает в видео.
  • @realrett,
    Не особо то структура изменилась.
    а особо - это матриархат?

Рэкет как был, так и есть.
    и инфляция бешеная, и война нескончаемая

Но, на мой взгляд, можно было сделать намного больше.
    что-то мне подсказывает что ты знаешь намного меньше, чем любой член правительства. поэтому больше или меньше ты судить не можешь

И голосовать за Путина я не буду.
    твоё право
  • @MOHCTbIP,
    и инфляция бешеная, и война нескончаемая
    Официальный уровень 5,4%. А реальный сколько? Врать зачем?

что-то мне подсказывает что ты знаешь намного меньше, чем любой член правительства.
    Конечно, я же не дружбан Володьки. А там только они, других не пускают. Вдруг еще работать начнут? И зарплата у меня в разы меньше, и воровать не умею, и дети за границей не учатся, и счетов оффшорных нет, и недвижимости за бугром. У членов нашего правительства и меня вообще много различий.

• @MOHCTbIP, Картинка старая, многое поменялось уже, но суть ясна.

• [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,

ты же говоришь что всё воруют, кругом офшоры и непрофессионалы
    Покажи мне где я сказал "все", пожалуйста. Я говорил про правительство и окружение президента. Ты видишь то, что хочешь видеть.
  • @MOHCTbIP, а лучше съезди на дальний восток, и докажи им как он хорош) Там его терпеть не могут, за то, что постепенно всё китайцам сдаёт. И сдаст со временем.
  • @realrett, да неудачный пример. у него цельная книга была как и что делать. а у Грудинина только лозунги
  • @MOHCTbIP,

да неудачный пример. у него цельная книга была как и что делать. а у Грудинина только лозунги
    А у Путина - корешки-министры, которые воруют будь здоров. А, да, еще вЕДРО, которое .... Ну ты сам знаешь)))
  • @realrett,
    А у Путина - корешки-министры, которые воруют будь здоров. А, да, еще вЕДРО, которое .... Ну ты сам знаешь)))

Кто то сказал по радио
  • точно деревянный )
  • Красиво стелет Фраерок
  • Так уж сложилось, что продажа земли в Московской области — очень рентабельный бизнес. В Подмосковье нет нефти, зато есть буквально «золотые» гектары рядом с мегаполисом, на которые всегда имеется высокий спрос. На этом бизнесе поднялись уже многие поколения чиновников и бизнесменов. Наш Одинцовский район тому наглядное подтверждение. Схема очень простая. Официально земля продавалась по очень заниженной стоимости, а разница между формальной и реальной ценой шла кэшем.

Мой вопрос Павлу Грудинину был связан с продажей земли. В первое десятилетие он продал земли, на которых появились «Вегас», «Твой дом» и прочие торговые центры. Совершенно нормальный ход. Торговля землей в разы рентабельнее сельскохозяйственного производства. От этих сделок совхоз заработал порядка 730 млн рублей.

www.mk.ru/politics/2018/01/18/oazis-socializma-pavla-grudinina.html
  • это касается всех , кто работает в гос органах )
  • Я думаю так Вова пусть последние 6 лет отработает, а там видно будет , всё
  • @КРЕМЛЕБОТ, А ты думаешь он больше во власть не пойдет???))) АХАХА))) Давай поспорим)
  • @realrett, ещё пример. средний компьютер стоил порядка 1000 баксов что в 2000 году, что сейчас. в 2000 это для населения была неподъёмная сумма, сейчас компьютера только у ленивого нет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться