бла-бла-бла. я тоже так могу. начиная с I Съезда народных депутатов СССР все одно и тоже говорят. ВОТ НАДО ТО ВОТ НАДО ЭТО а КАК НАДО ещё никто толком не сказал как он коррупцию собрался искоренять?
на самом деле) не смотря на то, что грудинина выдвигает кпрф) мне будет сложно за него голосовать на пост президента) я бы хотел увидеть его на посту премьер-министра, который возглавит правительство, и "выполнит майские указы президента") за одно докажет что не пустослов)
@shorry,чтобы он залез туда - в правительство, нужно как минимум хорошо на выборах себя показать. ты не будешь спорить, что этот тип, хоть и попиздеть любит, но всяко интереснее на месте премьера чем димасик болван...
@MOHCTbIP, Да понял я, что не ты. Страна рухнула из-за массового тупизма и предательства народа. Именно народа. И к власти пришли те, кто и по сей день при власти.
@MOHCTbIP, ХЗ. Не особо то структура изменилась. Рэкет как был, так и есть. Только без паяльников и утюгов. Предприятия как отжимали, так и отжимают. Просто это стало более тихо проходить. Без стрельбы. Частично соглашусь с мнением, что Путин многое изменил. В лучшую сторону. Но, на мой взгляд, можно было сделать намного больше. И голосовать за Путина я не буду. По причинам, которые Грудинин озвучивает в видео.
Официальный уровень 5,4%. А реальный сколько? Врать зачем?
что-то мне подсказывает что ты знаешь намного меньше, чем любой член правительства.
Конечно, я же не дружбан Володьки. А там только они, других не пускают. Вдруг еще работать начнут? И зарплата у меня в разы меньше, и воровать не умею, и дети за границей не учатся, и счетов оффшорных нет, и недвижимости за бугром. У членов нашего правительства и меня вообще много различий.
@MOHCTbIP, а лучше съезди на дальний восток, и докажи им как он хорош) Там его терпеть не могут, за то, что постепенно всё китайцам сдаёт. И сдаст со временем.
Так уж сложилось, что продажа земли в Московской области — очень рентабельный бизнес. В Подмосковье нет нефти, зато есть буквально «золотые» гектары рядом с мегаполисом, на которые всегда имеется высокий спрос. На этом бизнесе поднялись уже многие поколения чиновников и бизнесменов. Наш Одинцовский район тому наглядное подтверждение. Схема очень простая. Официально земля продавалась по очень заниженной стоимости, а разница между формальной и реальной ценой шла кэшем.
Мой вопрос Павлу Грудинину был связан с продажей земли. В первое десятилетие он продал земли, на которых появились «Вегас», «Твой дом» и прочие торговые центры. Совершенно нормальный ход. Торговля землей в разы рентабельнее сельскохозяйственного производства. От этих сделок совхоз заработал порядка 730 млн рублей.
@realrett, ещё пример. средний компьютер стоил порядка 1000 баксов что в 2000 году, что сейчас. в 2000 это для населения была неподъёмная сумма, сейчас компьютера только у ленивого нет