VIP

Обсуждение видео «ПАВЕЛ ГРУДИНИН О ПУТИНЕ!» 390

• бла-бла-бла. я тоже так могу. начиная с I Съезда народных депутатов СССР все одно и тоже говорят. ВОТ НАДО ТО ВОТ НАДО ЭТО
    а КАК НАДО ещё никто толком не сказал
    как он коррупцию собрался искоренять?
  • на самом деле) не смотря на то, что грудинина выдвигает кпрф) мне будет сложно за него голосовать на пост президента) я бы хотел увидеть его на посту премьер-министра, который возглавит правительство, и "выполнит майские указы президента") за одно докажет что не пустослов)
  • Всё в точку говорит.
  • @MOHCTbIP, Картинка старая, многое поменялось уже, но суть ясна.

• точно деревянный )
  • Красиво стелет Фраерок
  • Так уж сложилось, что продажа земли в Московской области — очень рентабельный бизнес. В Подмосковье нет нефти, зато есть буквально «золотые» гектары рядом с мегаполисом, на которые всегда имеется высокий спрос. На этом бизнесе поднялись уже многие поколения чиновников и бизнесменов. Наш Одинцовский район тому наглядное подтверждение. Схема очень простая. Официально земля продавалась по очень заниженной стоимости, а разница между формальной и реальной ценой шла кэшем.

Мой вопрос Павлу Грудинину был связан с продажей земли. В первое десятилетие он продал земли, на которых появились «Вегас», «Твой дом» и прочие торговые центры. Совершенно нормальный ход. Торговля землей в разы рентабельнее сельскохозяйственного производства. От этих сделок совхоз заработал порядка 730 млн рублей.

www.mk.ru/politics/2018/01/18/oazis-socializma-pavla-grudinina.html
  • это касается всех , кто работает в гос органах )
  • Я думаю так Вова пусть последние 6 лет отработает, а там видно будет , всё
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться