VIP

Обсуждение видео «А куда делись наши нефтяные деньги» 88

• аватар
    xep_c_7opb1  ○  14:07 16.01.2018 удалено
    -3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @agat, бывает-бывает. сам был свидетель
  • @shorry, Конечно я в курсе, что каждая ветвь власти независима. Должна быть. Так даже в конституции записано и законах. Только вот в реальности по иному, потому что тут "аномалии как закономерности" все портят, черти. Гаранта конституции обвиняю в неисполнении и устранении от обязанностей президента, таки да.
  • @xep_c_7opb1, хорошее замечание. Смотрите, а то в русофобии обвинят)
  • @Anthony John Soprano, скорее в оскорблении нации ;)
  • @Jaath,
    и никакой работы по существу.

с селами и заводами разобрались. Какой второй пункт в твоем списке?
  • С 1 января 2018 года резервный фонд России, куда мы складывали наши нефтяные деньги, закрыт. у кого?
    это тоже самое что говорить типа ЕТК умерло, абоненты разбежались
    банк Кедр точно так же умер.

А куда делись наши нефтяные деньги
    чьи ВАШИ? кто-то хотя бы акционер?
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, ага, удавтся. Скажут денег перевести в Фонд "Василёк" он и переведет что бы не закрыли. Вот прям ты подсчитывал крохи. Да и че их подсчитывать. Понятно же что под них Законы пилютсялоббируются лбготные

те года поднимать надо (я про пенсии), это можно сделать как-нибудь. Но и там пенсия то как индексировалась всем ясно. Жили. Цифр что ли хотите уважаемый?
  • @Anthony John Soprano, да, цифры многое прояснили бы
  • @Anthony John Soprano,
    Вот прям ты подсчитывал крохи.
    ну представь себе прикидывал.
    ещё в начале 2000-х ездили ментовские УАЗики брежневских времён. сейчас новые ездят. в больницах/поликлиниках на антивирус бабла не было, сейчас у каждого врача компьютер и сетка в здании ляма за 1,5-2. у ментов тоже самое. да и во всём бюджете.на 10-20 бюджетных организаций появляется 1 обслуживающая компьютеры и заправляющая принтеры.
    и это по всей стране. вот такие крохи. в рубли попробуй это перевести

т.е. я по вашему не здоров?
    не знаю. обследовать надо

да и цифры что уже могут прояснить.
    понятно. посмотрел. начал понимать что херню городишь и выродил Живут люди сейчас и сегодня
    так вот. пенсионеров в стране примерно 1/3 населения
    чтобы увеличить на 1000 рублей, нужны ежемесячные затраты не менее 50 000 000. а проклятый Путин с уходами от налогов и офшорами в 10 раз увеличил. так что, уважаемый, шёл бы ты учиться грамоте
  • @MOHCTbIP,
    ну хоть сетку с компьютерами поставили. Ну удобнее стало работать. Лучше поздно чем .. И? Только как это повлияло на доход населения? Никак. Они как ждали одно мрт или кт - месяц.. по квоте так и ждут. А от ожидания здоровее организм не становится. Так что сказки на ночь про антивирусы больничные, своим родственничкам втирайте-ка пжлста, а тут, я сам хожу в эти больницы. И не только я.

начал понимать что херню городишь

Я начал понимать что вы сударь постоянно пытаетесь заняться болтологией.

Путин с уходами от налогов и офшорами в 10 раз увеличил.

Ну вот опять нижеизложенному моему посту и возвращаемся (про существование частной собственности на финансовые промгруппы). Тогда и пенсия была значительно выше.
    Увеличил, а с другой стороны всё съелось инфляцией
    Ни чего не объяснили, а отправляете учиться грамоте. Смех. Лучше б промолчали, чесн слово.
  • @Anthony John Soprano,
    Только как это повлияло на доход населения?
    ну пока не об этом речь, а то что бабос в бешеном количестве куда там, в офшоры вроде? в олигархи копейки выделяют.
    думаю ты стал понимать что копейками тут не отделаться

Только как это повлияло на доход населения?
    пенсии посмотрел? теперь смотри з/п бюджетников. вот это тебе будет ответ про доход.

Они как ждали одно мрт или кт - месяц.. по квоте так и ждут.
    ну не все проблемы ещё решены. ты видимо хочешь чтобы за месяц всё решилось. и медицинское оборудование стали менять. прикинь, а оно дорогущее. олигархи бабос жмут, не получается быстро.

Я начал понимать что вы сударь постоянно пытаетесь заняться болтологией.
    ну конечно. я вижу ты от меня много нового узнал. а созданное представление ломать не хочется. так красиво всё выстроил.

Тогда и пенсия была значительно выше.
    когда тогда?

Увеличил, а с другой стороны всё съелось инфляцией
    пенсии выросли в 10 раз, а цены в 2-3 раза.

Ни чего не объяснили, а отправляете учиться грамоте.
    вот теперь объяснили, можете отправляцо
  • О. Давненько Лесоваровального не заливали )
  • аватар
    -1
    ...
  • Ой а что вы коменты то трете )) как типично
  • При всём уважений к местным "Знайкиным" Вот ваш удел)
  • @Юрий Гагарин, естественно ты включил туда и себя?)
  • @Anthony John Soprano, Вроде не умничаю. т.к не обладаю знаниями вообще)
  • я их спиздил и поделился с Ханумяном и Димоном
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться