VIP

Обсуждение видео «Врачи отдыхают» 70

• аватар
    MOHCTbIP  ○  03:13 12.01.2018 удалено
    -1
    ...
  • а врачи типо не люди? сильно плохо зови неотложку хули ты по больничке шастаешь правду ищеш.
  • @nikon866,
    а врачи типо не люди?

Как бы там не было , но в рабочее время не должно такого происходить.
  • @КРЕМЛЕБОТ, как бы там нее было такова ни где не должно происходить, вообще не где гребите всех одной метелкой. Под новый год прибухивают все и менты и заводчане и врачи и офисный планктон и охрана. А врачам и так не сахар. Не я согласен увидь я такое в будний день скажем хоть завтра я бы тоже вонь поднял, а под новый год и под еврейское рождество людей можно и понять. Тем более алкоголя я там в больших количествах не наблюдаю.
  • аватар
    КРЕМЛЕБОТ  ○  03:23 12.01.2018 удалено
    0
    ...
  • Заведующая диспансерно-консультативном отделением рязанского кардиодиспансера была уволена после публикации записи, на которой Галина Лазарева вместе с коллегами устроила застолье в разгар рабочего дня, в то время как в коридоре врачей дожидались пациенты. Соответствующий приказ размещен на сайте областного Минздрава.

Речь идет об Областном клиническом кардиологическом диспансере, расположенном на улице Стройкова в самом центре Рязани. Один из пациентов медицинского учреждения, устав дожидаться приема, без стука заглянул в кабинет заведующей, где в тот момент якобы проходило совещание. На деле же врачи отмечали какое-то событие за накрытым столом.

"А вот такое собрание у нас. Такое собрание у заведующей отделением. Всё, всех увидели, всех посмотрели, будет направлено куда нужно", — пообещал молчащим медикам автор ролика и тут же покинул кабинет.

Спустя сутки последовала реакция областного Минздрава. Помимо Лазаревой, своей должности лишилась и заместитель главного врача по лечебной работе, а самому главврачу был вынесен выговор "за ненадлежащий контроль исполнения сотрудниками внутреннего трудового распорядка и своевременного оказания медицинской помощи пациентам".

• ну коли доктор сыт так и больному легче, все правильно сказано же )

да и вообще, в этих поликлиниках разве можно найти здоровье или хороший совет?

вон у МОНСТРа спросите, ходят ли сами эти ребята в такие поликлиники )
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, всё познаётся в сравнении- сгоняй в Финляндию на МРТ...
  • @котофил, а потом в Беларусь... ты там на разнице можешь мерина взять мне ML 320 ... я сконтактирую на растаможке. только белый хочу!
  • @sobolekkesha,
    вон у МОНСТРа спросите, ходят ли сами эти ребята в такие поликлиники )
    я в них работал. и по-человечи мне хочецо их защитить
    а на самом деле пьякна на любой работе - скотство
  • @MOHCTbIP, я когда на реабелитации был после падения, меня именно наши врачи вытащили!! в 3 больницах побывал... всякое повидал.. отчаившиеся брутальные мужики, переломаный альпинюга я ему в пищевод воду заливал....он вывез!!!!
  • @MOHCTbIP, а я ведь больше года той рукой даже свои шары не мог почесать...у меня погоняло- киборг)) если продать титан который во мне можно купить 4 шаурмы)))
  • RX 270 ниачом.. 300 лёха уже едет вверх. чё посоветуете?
  • дура снимала какая то, все люди...автор конечно сучила
  • я буду ебло бить каждому, кто плохо заикнётся про наших врачей, сестричек, и любых медиков! сам медик тоже)
  • [Показать всю ветку]
  • @sobolekkesha, Паха? нет он не станет объяснять очевидные вещи...
  • @sobolekkesha, если моя дедукция не подводит, ты сейчас в Красноярске?
  • @котофил, был с 11 по 30
  • @sobolekkesha, или опять по ip пробивать?!))
  • @sobolekkesha, а сам я конечно дрищ))
  • аватар
    Blitz  ○  05:57 12.01.2018 удалено
    0
    ...
  • в нерабочее время этим нужно заниматься, уроды млять!
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, А где он сравнивал то блять? Это твой дружок Diz сравнил
  • @bydlo, ой бля извините. это мы же постоянно себя с ними сравниваем
  • @MOHCTbIP, Я нихуя не могу понять взаимосвязь твоих сообщений. Причем тут всегда? Там вон человек ниже сравнил США и Россию, даже написал "для сравнения"
  • @bydlo, если честно, поднадоели уже советчики.
    одна половина - потомственные экономисты, вторая - кандидаты в президенты. при том не могут самостоятельно с туалетом на улице справиться.
    и всё ноют, ноют, ноют...
  • @ЖурналистТВ, целая страна находится в режиме ручного управления, а рук у него всего две и в сутках всего 24 часа - не успевает дотянуться до каждого.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться