VIP

Обсуждение видео «Врачи отдыхают» 70

• Все любят критиковать отечественную бесплатную медицину. Вот вам для сравнения медицина в США

• @Diz, на первой картинке ему сделали узи за 1000? томограмму за 6000 и рентген. плюс доставка на скорой 3000. если просто болел живот, то почему на скорой и и зачем рентген? видимо боль была очень острой?
  • @Владимир Буканов,
    если просто болел живот, то почему на скорой и и зачем рентген?
    когда помощь за деньги, то ещё и клизму с позолотой могут с позолотой поставить
  • .

• ..

• что за врачи где они высшее мед образование получали??Нас в нашем КрасГМУ, дверочку учили закрывать, на всякий случай))
  • я буду ебло бить каждому, кто плохо заикнётся про наших врачей, сестричек, и любых медиков! сам медик тоже)(с) котофил
    я уже слишком стар для этого дерьма... у меня есть молодцычемпион мира по паурлифтингу (с) котофил
    Шел бы ты отсюда "санитар".
  • @Allesim, затнкись даунич недоделаный
  • @Крик, а то что? Друзей пауэрлифтеров позовешь?
  • ...
  • зашел бы на работу к егорову был бы вообще в шоке
  • зашел бы он в ДУму 30 декабря))) или в МВД / ФСБ))) мигом бы потом за такое видио на бутылке сидел))
  • @tyzik, точно, точно. а потом население еще и удивляется тому факту, что его родное государство, неожиданно, изгой на мировой арене.
  • чушь полная... я больше чем уверен что собрались доктора у которых на данный момент нет приема, а он такой разоблачитель на белом коне...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться