:) @MOHCTbIP, Нашёл же, где то ) @Юрий Гагарин, он с холодильника её достал и сфотал) Ну вы поняли... отличный окорок )) да пл ходу это просто леггинсы телесного цвета) ни Петросяна, ни Уральских пельменей, ни КВН, ни Камеди Клаба не надо... заходи на красвью, читай комментарии и выпадай в осадок :))))) - [Показать всю ветку]
@Юрий Гагарин, давай не тебе ни мне сойдемся на чем-то среднем! @Юрий Гагарин, длина кишки свеньи 13—27 метров вот такую можно колбаску замутить @Юрий Гагарин, приставь колбаска 20 метров:) странно .но оно потрясло шлангом... и поэтому я не уверен что это она.. Ветчина в сеточке на костер жарится поехала. Теги: Шлюха, Заправка, Попец правильные теги @T0X1C, а может она замужняя!? Теги: Шкура, Заправка, Попец @Deenzo, как будто замужних шлюх не бывает, муж значит олень, если он снимает и выкладывает такое, короче при любом раскладе печальная картина @T0X1C, бывает разное и такое и наоборот на вид шлюха шлюхай дает тока мужу @Deenzo, мне лично такие не нравятся, они отпугивают, а жена вообще должна выглядеть достойно )) @T0X1C, @ Deenzo, КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, В меру своей испорченности ) протестует против цен на бензин?)
@Владимир Буканов, протестует против импотенции))) @kott24, в Томске в прошлом году девка голая бегала, фоталась. как пояснила: это она таким макаром протестует против цен на бензин. На ней куртка значит не шлюха!!!
|