@Sol-365, работа полиции гласна. ты можешь вести фотосъемку, видеосъемку. а по поводу обычных граждан - их съемка тоже разрешена, но обнародование материала, как видео так и стоповых кадров в виде фото на которых есть я, может быть только с моего согласия
@Sol-365, ну почему везде, только при исполнении. Кстати, пока мы тут болтаем, shorry высказал интересную мысль, такой расклад мне в голову не приходил. Получается мы посмотрели однобоко снятый ролик с комментами в пользу пострадавших, наделали выводов, а на самом деле всё вообще по-другому могло быть. Так и работают СМИ.
вполне понимаю полицейских) производят задержание, друг откуда не возьмись какие то ребята, возможно друзья задержанного? возможно они преступники, и сейчас их всех переложат штабелями, что не раз уже в истории было. и вполне естественно, что они положили и их) и на самом деле единственная претензия от меня лично - почему сразу и эффективно не положили? так что б даже пикнуть не успели. надо учить.
@Fearawl, Я не знаю какая у вас профессия, но представьте что вы заняты своим делом и к вам подходит вот такой вот кент с камерой и ради любопытства начинает снимать. Да я бы сначало предупредил конечно но потом этим же смартфоном ему и по мусалу! Да у любого будет такая реакция.