@Bovis, Да не дураечек он, ему просто 12... и вечно будет 12. Мама под юбкой постоянно носила. как думаешь сколько шансов, что где нить в 30 какая ни будь женщина его осчастливит? НОЛЬ сука НОЛЬ!!!!
@Bovis, неее мама не одобрит. У меня знакомый был (одноклассник), у него мама бзднутая была. Жили они в 4к квартире вдвоем. Ну и на выпускном, моя мама сидела за столом с его. И был диалог что мол, вот вам хорошо у вас 4к квартира можно разменять, вот какие молодцы скоро девок замуж звать будут. Ну понятно. А она мол, нет вы что нам еще рано о девочках думать, у нас институт. Нельзя ему одному жить, а кто ему супчики варить будет. Приклеится к Моему Димочске прошманде всякая...
Прикольный, только вот из-за такого мешка, рота потом в три ночи в упоре лежа учится завязывать шнурки и клеить шевроны, а он будет сидеть на стульчике и рассказывать как это делать =)))) Вечный дневальный, пост туалет ему свети, ближайший год.
как он сука утрений осмотр прошёл? Если он с газико возможно даже в наряд заступал, может тогда конечно его и отозвали в сторонку и начали снимать. Ну а так это пиздец конечно)
@ALIEN, вообще странный вопрос. ноги всегда должны быть сухие у солдата. он боевая единица. он должен быть готов 24 часа в сутки и боеспособен на все 100. если ноги будут потные мокрые простудится и все, нет бойца. ты дич какую то мне втираешь
@Romansson, никогда не имел проблем с тем, что ноги потные, зимой так особенно. В плюс +30 даже сука в сланцах могут ноги потеть, особенно в районах где влажность воздуха запредельная, о какой сухости может идти речь?
защитник отечества называется....от портянок ушли! от подшивы ушли,а вот далбоебов брать в армию не хуя не ушли! учился на программиста,но что пошло не так!
@xXxSERGxXx, да ты посмотри- этож пацан ещё! кого он защитит?! его задрочат просто и пздц личности... а мог бы стать хакером и ломать свраждебные сайты...