VIP

Обсуждение видео «настоящий боец» 83

• ну там сейчас времени наверно мало! год чисто учат воинов по максимуму науке на идиотские занятия нет времени)
  • @Elbarto, угрожал?! взятку предлагал, но не дал...)))
  • Мне поначалу было жаль таких. Удивлялся. Как млин ты дальше жить будешь. У нас от таких избавлялись сразу.Переводили.(это криминал ходячий. Их и трогать нельзя было.Убьются)
  • @Юрий Гагарин, у нас такие обмороки падали на вечернем построении косили или правда падали до сих пор не знаю)их комиссовали некоторых
  • @Elbarto, Да это же пипец. Особливо когда коллективное наказание)Через неделю его прибить охота. Счас сержанта вы*бет и будет ему счастье.
  • @Elbarto, Если программер хороший. Выживет. У офицеров телефоны чинить будет)
  • автомат такому в руки давать нельзя, даже на разборку. Сломает) или детали потеряет.
  • @1_24096073, Скорее застрелит кого-нить случайно.
  • Пиздец тут в комментах ИЛИТА российской армии прям собралась. Как будто вы только что на СУ-35 из Сирии приземлились домой...
  • @xrust, Просто те, кто там был.Видимо)
  • Те кто служил, вот скажите, разве первые 2 недели после призыва сразу все было понятно и никто не тупил хотя бы немного, хотя бы в мыслях?

Да первые дня 2-3 выходя из столовой тупо ловишь себя на вопросе - "моя ли это рота\взвод?", ведь кругом куча лысых бошк, почти ничем не отличающихся.

После гражданки идет инкубационный период, в котором втягиваешься в процесс и начинаешь понимать что к чему, т.ч. крест на парне ставить рано. Хотя, конечно, бывают и совсем тугие неувязки.

Понравилось, что офицер очень адекватно и крайне мягко делится мудростью.
  • [Показать всю ветку]
  • @l1a7t, почему надо служить 2 года понял только на 10 месяце, когда вот и пошла рутина и знал всё и всех.
  • @l1a7t, если у него гази его могу предположить следующие - нам лично газики выдали через месяц службы, когда раскидали всех прибывших по подразделениям и приняли присягу. Итого разве спустя месяц когда тебя активно надрачивают как должно себя вести в армии будешь так тупить?
  • @ALIEN, судя по общей няшности парня сомневаюсь что прошло больше недели, тем более сейчас как раз призыв идет.
    Везде все одинаково и по-разному одновременно. Лично мне посчастливилось узнать что такое среда в первую же неделю.
  • @l1a7t, бля у нас кадры были которые такие были и через 3 месяца, на вопросы хули ты так "делаешь" был один универсальный ответ в армии "да похуй!"Который меня порядком от сослуживцев поздаебал. Помню бойцу карман от кителя старшина оторвал ибо тот два дня к ряду забивал болт на то что старшина ему говорил пришить пуговицу, а тот боец больше полу года уже служил. Просто он был долбаёб. Этого же кадра и год службы не исправит если в 19 лет на вопрос "что с твоим ремнём" он отвечает "я его потерял"
  • @ALIEN, и такое бывает, да.
    Сейчас многие и в 30 лет детьми остаются. Он хоть на жизнь с другого ракурса взглянет, уже хорошо.
    Надеюсь будет продолжение, интересно что из получится.
  • Я понимаю-то что он о него доколупался, я понимаю даже-то, что он на видео снял, командиру роты или старшине показать какой у них солдат. Но какого хрена в сеть выложил?!
  • Дайте ему барбарисок и отпустите домой
  • до духа доебался, ему похуй на шевроны, где бы он про них узнал..
    ну да обморок немного что поделать )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться