я конечно не специалист, но колени она похоже зря полностью выпрямляет, видел тут ролики когда колени в обратную сторону сгибаются, под большим весом...
Господи, как я сожалею, что в нашем мире мы потеряли всё то, что могло даровать нам первозданную суть. Я знаю, что есть многие политически лидеры, с коими я разделяю взгляды на политику; есть многие спортсмены, с кем я делю свои взгляды на спорт, есть многие граждане, для кого и политика, и спорт - ничто, и с ними я могу делить свои взгляды; но как же я сожалею, что каждый из нас, каждый из нас всё больше и больше стремиться разнить нас, мы всё больше не люди, а всего-лишь придатки общности. Прошу Вас, не теряйте себя, не слушайте никого, у нас, у Каждого, есть своя суть, наши мысли, наша жизнь! Просто сделайте шаг, от которого, как вам кажется жизнь вашего потомка изменится. Не важно какой, просто сделайте шаг.
@ELenchik, я, конечно, могу ошибаться, но... чёрный диски по 20 кг. - на них написано... жёлтые, скорее всего, по 15 кг., грифа для приседаний вместе с замками обычно где-то под 30 кг. идёт... итого: 20*4+15*2+30=140 кг.
Ну что сказать... сто процентов, лет через десять - это больные ноги, затем позвоночник, далее ивалидная коляска и наконец полный паралич. Это к бабке ходить не надо.