VIP

Обсуждение видео «И тут я понял что слабак..» 14

• Не верю своим глазам, девушка поднимает 140 кг веса, это невероятно. Мужики немногие на это способны. Она долго к этому шла, очевидно. Молодец.
  • аватар
    1_362738621  ○  21:49 13.12.2017 удалено
    +11
    ...
  • @1_362738621, если бы показали её жопу, то понял бы)
  • я конечно не специалист, но колени она похоже зря полностью выпрямляет, видел тут ролики когда колени в обратную сторону сгибаются, под большим весом...
  • жаль звука нет...))
  • аватар
    ELenchik  ○  22:36 13.12.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Zaharka  ○  22:43 13.12.2017 удалено
    0
    ...
  • @Zaharka, лыбься сука, (прости за жаргон) но лыбься, давай, ори, тяни лыбу до ушей, рви себя, рви улыбку, рви всё своё существо до невероятных кондиций!!! Ведь после всего этого, ты (не будешь выглядеть рваным, страшным и несуществующим) будешь для себя - преодолевшим свои собственные рамки.
  • Господи, как я сожалею, что в нашем мире мы потеряли всё то, что могло даровать нам первозданную суть. Я знаю, что есть многие политически лидеры, с коими я разделяю взгляды на политику; есть многие спортсмены, с кем я делю свои взгляды на спорт, есть многие граждане, для кого и политика, и спорт - ничто, и с ними я могу делить свои взгляды; но как же я сожалею, что каждый из нас, каждый из нас всё больше и больше стремиться разнить нас, мы всё больше не люди, а всего-лишь придатки общности. Прошу Вас, не теряйте себя, не слушайте никого, у нас, у Каждого, есть своя суть, наши мысли, наша жизнь! Просто сделайте шаг, от которого, как вам кажется жизнь вашего потомка изменится. Не важно какой, просто сделайте шаг.
  • @ELenchik, я, конечно, могу ошибаться, но... чёрный диски по 20 кг. - на них написано... жёлтые, скорее всего, по 15 кг., грифа для приседаний вместе с замками обычно где-то под 30 кг. идёт... итого: 20*4+15*2+30=140 кг.
  • @unlifer, гриф 20 и там не замки а прищепки по пол кило примерно каждая)
  • @xXxSERGxXx, вполне может быть и так, если олимпийка или стандартная грифа... просто мой ответ был на комментарий, где пользователь усомнился, что на видео 140 кг, и который куда-то пропал, мол 110 от силы...
    но даже так 20*4+15*2+20+0,5*2=131 - тоже не хилый вес.
  • @unlifer, не спорю не каждый здоровый мужик с таким присядет!)
  • @xXxSERGxXx, присесть то он присядет, а вот встанет ли!? это вопрос :))
  • аватар
    пятка  ○  23:19 13.12.2017 удалено
    0
    ...
  • аватар
    пятка  ○  23:21 13.12.2017 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться