VIP

Обсуждение видео «Барбершоп Юшин Бро» 13

• Найс заведение, были там компанией.
  • Ох ебать, опять этот дурачек что снимать не умеет
  • ребята что бы пуканы у вас повзрывались скажу, что стрижка в сеем заведении 1500 стоит )) да да ровно столько)
    а теперь опрос кто что бы сделал с этими деньгами ? и кто бы лучше у мамки своей подстригся?)))
  • [Показать всю ветку]
  • @Ivanov Lifestyle, Потому что сначало включил, начал смотреть, в надежде что это очередное видио колхоза, и вот вот будет кровь кишки распидорасилово, нужно лишь немножко подождать... но в итоге конец и ты посмотрел как какого то мохнатого говнаря стрижет бородатый говнарь, и сует продолговаты предметы в рот. ВСЕ БЛЯТЬ, моя жизнь не будет прежней, потом смотрю кто автор, и вспомнил что этот тот самый "великий художник" который не умеет подбирать ракурсы и пользоваться освещением, и при этом использует этот портал как место продвижение своего перфоманса... так что пошел на хуй!
  • @xXxSERGxXx, я смотрю все и высказываю свое мнение...не согласен иди на хуй! согласен тоже иди на хуй! в любом случае ты просто идешь на хуй!
  • ...
  • @Ivanov Lifestyle, ребзи на спутнике есть парикмахерская ещё с савдепии, там реально и бороду подстригут и голову за 300 рублей и очень качественно при том... Тут просто за атмосферу и за мужской клуб платишь.. Но это как то не по мужски на самом деле.
  • @Ivanov Lifestyle, меня мама стрижет, ты чтото имеешь против?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться