переход на личности - браво, ты такой же недоумник как и тот придурок в ролике.
где ты увидел переход на личности ?) с начало сам говоришь о очке ,а потом утверждаешь ,что я перешел на личность ) я просто напросто пересказал твои слова ) не более того ) И если ты не видишь очевидных вещей , что он зациклен на дизлайках ,кремлеботах, что дошло до того, что уже всех кто с ним не согласен записывает в кремлеботы , и агентов кремля ) ха ха , и ты хочешь сказать ,что он не поехал? ) ха ха
с начало сам говоришь о очке ,а потом утверждаешь ,что я перешел на личность
Вот когда я о твоём очке скажу конкретно, тогда у тебя и появится основание говорить что я перешёл на личности. Ты не пересказал мои слова, ты прямо сказал:
если ты в этом видео увидел, как тебя в очко дерут, то мне тебя жаль
ведь именно про конкретно своё очко я не говорил ровным счётом ни чего, а моё высказывание носило публичный характер)
А про дизлайки я уже написал как вижу, и как это видит куча других людей, так что читай ещё пост
Камекадзе так все топят ))), значит все таки он правду вещал ))), интересно сколько стоит такая видео-заказуха, сколько бюджетных денег платится авторам видюх ? )))
@marazmatik, дело не в этом. Технология выхода в массы, с его мнением, через видеохостинг Ютьюб. Вот что главное! Затолкать его в самый низ, что б и духом не пахло. Чем меньше его увидят, тем лучше для государства. И пролетариат спокойнее будет. Зачем лодку раскачивать, стабильно же всё)
дело не в этом. Технология выхода в массы, с его мнением, через видеохостинг Ютьюб. Вот что главное! Затолкать его в самый низ, что б и духом не пахло. Чем меньше его увидят, тем лучше для государства. И пролетариат спокойнее будет. Зачем лодку раскачивать, стабильно же всё)
Да зачем им эти головняки , если они такие всемогущие , как он сам утверждает , проще канал нахер закрыть и все )
@marazmatik, ну, просто так не закрыть, как бы там ни было. Есть правила видеохостинга. Если ты их соблюдаешь , ни кто тебя не сможет закрыть. Ютьюб как-никак не принадлежит властям. Это ж не ВК))
Вот сколько встречаю подобные разговоры... Вот что за тяга к анальным аналогиям? Ебут и тд и тп.
Можно поразному освещать проблему и говорить о ней. 1. бухать на кухне и поливать все и вся. Власть говно, граждане быдло и тд. 2. Сидеть и писать истеричные посты в бложиках. 3. Записывать видео на ютубе и по сути тоже истерику устраивать с оборотами свойственные больше школоте, чем серьезному человеку. 4... ... и тд.
А суть у всех одна: "Все или вот эти пидарасы, а я д'Артаньян".
тот же анальный поднимал завесу взяток и безпредела власти, конечно он преследовал свои цели, а не ради народа, но факты вскрыл и в этом от него польза, чтобы с экрана купленные мразевки СМИ не вещали что все отлично, а народ призадумался.
тот же анальный поднимал завесу взяток и безпредела власти, конечно он преследовал свои цели, а не ради народа, но факты вскрыл и в этом от него польза, чтобы с экрана купленные мразевки СМИ не вещали что все отлично, а народ призадумался.